义乌国际商贸城

TENSHI | 2018.10.02 14:35:03 댓글: 17 조회: 831 추천: 11
분류풍경 https://life.moyiza.kr/picture/3732052
자주 오는 시장인데 오늘따라 너무 이쁘네요

첨부파일 다운로드 ( 1 )
cdv_photo_002.jpg | 2.7MB / 0 Download
웃겼음다 (♡.152.♡.168) - 2018/10/02 17:17:48

물감을 풀어놓은듯 하늘이 파랗고
높게 보이네요~가을이네요 ^_^

TENSHI (♡.211.♡.101) - 2018/10/02 17:38:32

웃겼음다님 반가워요~
가을이라 덥지도 않고 햇빛 쪼이는게 이렇게 좋을줄 몰랐네요 ㅋㅋ
이쁘게 봐주셔서 고맙습니다.
좋은 저녁되시고요~

참행운 (♡.234.♡.23) - 2018/10/03 02:03:40

무엇을 사셨어요 ?

TENSHI (♡.155.♡.107) - 2018/10/03 08:18:22

악세사리회사라 주로 자재를 삽니다.

무기여안녕 (♡.39.♡.124) - 2018/10/03 08:46:04

깊은 바다같이 짙은 쪽빛의 하늘이 높고 이뻐요~~
그렇다고 하늘만 보시고 걷다가, 전봇대에 박치기 하진 마시고요...ㅎㅎㅎ

TENSHI (♡.155.♡.107) - 2018/10/03 09:24:16

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 네~

어제는 생전 마시지도 않던 환다병 들고 사진 찍다가 핸드폰 박살 날번 했어요
아 제가 좀 어슬픈듯 ㅎㅎㅎㅎㅎ
좋은 하루되세요..

아즈바예 (♡.208.♡.27) - 2018/10/03 12:27:20

기 래길래 핸드폰으 손에 걸어야 됨,
거리에서 보기담 핸드폰 툭 떨궈개구
뒤 껍데기에 빠떼리가 거리에 활 널려개구, 허허...
洒进 么西涩哟。

TENSHI (♡.155.♡.107) - 2018/10/03 14:43:06

그죠 손에 걸든지 목에 걸든지 해야할듯요 ㅎㅎ
얼마전에 테뭐 바꿨는데 큰일 날번 했어요 ㅎㅎㅎㅎ
매번 고마워요.아즈바예님~

TENSHI (♡.155.♡.107) - 2018/10/03 16:57:17

干穆萨哈姆你打 O(∩_∩)O哈哈~

아즈바예 (♡.162.♡.154) - 2018/10/03 18:27:48

耶, 拿 度...

해피투투 (♡.60.♡.134) - 2018/10/05 06:57:57

요게 그 유명한 이우구먼유

TENSHI (♡.22.♡.102) - 2018/10/05 08:26:44

이우를 아는 사람 많네요. 저는 첨에 올때 이우가 어딘지도 몰랐거든요 ㅋㅋ 십몇년전이라
언제 시장구경 오세요.

TENSHI (♡.155.♡.90) - 2018/10/06 08:21:38

항상 추천해주시는 분들 고맙습니다.
오늘도 좋은 하루 되시길 ~

혜림 (♡.77.♡.72) - 2018/10/06 22:35:41

하늘이 너무 예뻐요.
파란하늘 저 엄청 조아하거든요
추천~~꾹!!!!!

TENSHI (♡.66.♡.199) - 2018/10/07 10:34:21

추천 고맙습니다
저도 하늘 너무 좋아해요 여기서도 몇번 올렸거든요 ㅋㅋ
좋은 주말 보내세요.

고구마말랭이 (♡.127.♡.109) - 2018/10/07 07:34:26

하늘 예술이네요^^

TENSHI (♡.66.♡.199) - 2018/10/07 10:56:18

금년에는 파란 하늘을 너무 자주 본거같아서 좋아요.
좋은 주말 되세요.