PS효과와 일반 비교 ㅋㅋ

설레이는그대 | 2018.05.07 13:02:18 댓글: 16 조회: 938 추천: 5
분류사물 https://life.moyiza.kr/picture/3618323

조각물

1.PS된것이고, 2-3번 사진은 일반 사진입니다.

첨부파일 다운로드 ( 3 )
mmexport1525668102319.jpg | 149.3KB / 0 Download
가시나무521 (♡.5.♡.221) - 2018/05/07 14:02:30

상남자군요.ㅋㅋ
19금 ....ㅎㅎ

스타일28 (♡.214.♡.9) - 2018/05/07 15:03:42

ㅋㅋ
넘 리얼^^
상남자는 확실함~~

설레이는그대 (♡.166.♡.215) - 2018/05/08 12:19:20

상남자..ㅋㅋㅋ
밑의 "오세로"님의 예리한 관찰력에 공감합니다.. ㅎㅎㅎ

설레이는그대 (♡.166.♡.215) - 2018/05/08 12:16:29

광장에 있어 매일 어른/애들 관계없이 보며 지나갑니다..ㅋㅋㅋ

아이줌 (♡.111.♡.165) - 2018/05/07 15:09:17

앞으로 일번만 올리셔요 ㅎㅎㅎ

설레이는그대 (♡.166.♡.215) - 2018/05/08 12:13:01

일번만 올리면 인테넷에서 퍼온줄 알가봐 ㅋㅋㅋ.

오세로 (♡.209.♡.31) - 2018/05/07 17:15:57

언발란스 구나요 ㅋㅋㅋ

설레이는그대 (♡.166.♡.215) - 2018/05/08 11:55:58

남자에 대한 여자의 눈길이 제일 예민하네요..ㅋㅋㅋ (발견 못했었는데..이제 보니 좀 그렇네요...ㅎㅎㅎ)

가시나무521 (♡.5.♡.221) - 2018/05/08 15:06:39

근데 언발란스가 머죵???

설레이는그대 (♡.166.♡.215) - 2018/05/08 16:22:43

Unbalance=불균형, 몸집에 비해 좀...거기가 비례가 맞지 않는다는것 같네요...ㅋㅋㅋ

가시나무521 (♡.5.♡.221) - 2018/05/08 17:17:49

하하하. 웃겹당.ㅋ ㅋ

오세로 (♡.209.♡.31) - 2018/05/09 11:43:36

ㅋㅋ 체격에 비해 아쉬움이 남네요 히히

가시나무521 (♡.5.♡.221) - 2018/05/09 13:59:08

오세로님~ 보이는건 낮이자나요.밤이면 다를수도...
ㅋㅋ 상상은 자유에 맡김니다.

오세로 (♡.209.♡.31) - 2018/05/09 14:16:56

밤이면 달라질꺼란 기대를 가지고 다시 감상해
볼께요 ㅋㅋㅋㅋ

화이트블루 (♡.71.♡.159) - 2018/05/09 14:47:22

이 조각의 뜻은 남자는 顶天立地?

설레이는그대 (♡.166.♡.215) - 2018/05/10 10:48:46

사실 저도 조각의 의미를 모릅니다. 인테넷을 찾아 봐도 정확한 의미를 찾지 못했습니다.
참고로 중국 장춘 문화광장에 있는 조형물입니다.
즐거운 하루 되세요..