하늘끝,땅끝

창밖의풍경 | 2018.03.20 22:08:07 댓글: 12 조회: 461 추천: 5
분류풍경 https://life.moyiza.kr/picture/3579777

하늘끝,땅끝에 매달린 구름다리
첨부파일 다운로드 ( 1 )
IMG_20160610_140310.jpg | 6.5MB / 0 Download
연길이야기 (♡.111.♡.11) - 2018/03/20 22:45:21

흐아, 세상우에 세상인듯 합니다.
기막힘다;;

창밖의풍경 (♡.8.♡.246) - 2018/03/21 15:25:59

멋지죠. 실제 경치를 사진속에 그대로 담아낼수 없는것이 유감이였습니다.

참행운 (♡.48.♡.131) - 2018/03/21 08:47:33

사진 잘찍었네요.

창밖의풍경 (♡.8.♡.246) - 2018/03/21 15:26:40

고맙습니다 ㅎㅎ

KBS (♡.173.♡.22) - 2018/03/21 08:48:26

어딘지 경치 참 좋네요

창밖의풍경 (♡.8.♡.246) - 2018/03/21 15:27:26

江西武功山

달콤미니 (♡.38.♡.172) - 2018/03/21 08:50:37

갑자기 순간 다리가 후들거렸네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
왠지 여기가면 고소공포증 올것같음 느낌요 ㅎㅎㅎ
레알 풍경은 신비 그자체로 굿 입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

창밖의풍경 (♡.8.♡.246) - 2018/03/21 15:29:21

시각효과때문일걸요 ㅎㅎ
아래쪽은 절벽이 아니라 산비탈인데 높은곳에서 보니까 하늘과 땅이 닿아 보이네요 ㅎㅎ

야명주 (♡.27.♡.224) - 2018/03/21 09:37:39

어딘지 한번 가보고 싶네요

창밖의풍경 (♡.8.♡.246) - 2018/03/21 15:30:32

江西武功山이라는 곳인데 徒步성지라고 할수 있죠.

가시나무521 (♡.208.♡.249) - 2018/03/21 11:01:30

그림 에서 본 천국의 계단 같아요. ㅋ ㅋ
아름답네요.

창밖의풍경 (♡.8.♡.246) - 2018/03/21 15:31:19

실제 경치는 사진보다 몇배는 더 아름다운걸요 ㅎㅎ