이젠 머리도 마음 놓고 못갂겠네...ㅠ

설레이는그대 | 2018.06.29 20:24:17 댓글: 18 조회: 567 추천: 2
분류기타 https://life.moyiza.kr/picture/3665995
언제부터 이발비용이 이렇게 올랐노...
이발 1회 220원,회원 DC후 176원...
첨부파일 다운로드 ( 2 )
IMG20180629200419.jpg | 8.3MB / 0 Download
IMG_20180629_3.png | 1.3MB / 0 Download
해피투투 (♡.102.♡.55) - 2018/06/29 20:27:30

그러게 말임다.
한번가기 무섭담. 매직하면 기본으로 20만 날아가는데 참.

조금더가까이 (♡.165.♡.209) - 2018/06/29 20:29:11

여자머리는 원래 비쌉니다 ㅋㅋ
여자들 외모에 신경 많이쓰니까
가격도 비싸질수밖에...

해피투투 (♡.102.♡.55) - 2018/06/29 20:30:50

그래서 돈 아끼려다 셀프매직했다가 지푸라기 만들어 놓았네요 ㅋㅋㅋ
역시 돈맛이 좋죠

조금더가까이 (♡.165.♡.209) - 2018/06/29 20:33:44

여자는 어쩌겠어요 돈보다
이쁨이 먼저니 가꾸는데
돈 아끼지 말아요...
남잔 술먹지만 여잔
그돈으로 머리하믄 되죠

설레이는그대 (♡.104.♡.33) - 2018/06/29 22:01:38

마스터카트라는 명목으로 가격만 높이고..
일반 이발사와 별반 차이가 없네요..
그냥 심리적 효과를 역반영한 가격 이네요..

설레이는그대 (♡.104.♡.33) - 2018/06/29 21:49:16

여기서는 ¥1380.00원이네요...
어이유~~~
(허리 휘여지는 소리...ㅋㅋㅋ)

조금더가까이 (♡.165.♡.209) - 2018/06/29 20:27:57

10원 아닌가요 ㅋㅋ
나때는 10원도 안했는데
와 무슨 머리깎는게
술한번 먹는 값이네...
웬만한 수입으로 빡세겠어요

설레이는그대 (♡.104.♡.33) - 2018/06/29 21:56:51

처음에는 ¥10 ¥20 ¥30원하던것이
작년까지는 ¥68 ¥98 ¥138
지금은 ¥220원...(점장이면 ¥280원)
월급이 물가 상승속도를 못따라가네요..
어이쿠...

잘될거얌 (♡.13.♡.76) - 2018/06/29 20:42:15

머리 깍는것만 그렇게 비싸요? 깡패굴인거 같은디 ㅎㅎ

설레이는그대 (♡.104.♡.33) - 2018/06/29 21:52:38

이발소에서 머리 갂는거로 돈벌어야지..
면목은 써비스차원의 무료 커피,사탕, 茶등
공급한답시고...
가격만 잔득...

조금더가까이 (♡.165.♡.209) - 2018/06/29 22:02:24

그건 어느 머리방가도 다 주는거요

설레이는그대 (♡.104.♡.33) - 2018/06/29 22:06:50

이전에는 없었는데...
(차별화 운영한답시고..)
여기는 지금도 없는곳도 많던데요...ㅎㅎㅎ

조금더가까이 (♡.165.♡.209) - 2018/06/29 22:10:10

도둑놈들이구만 이런

설레이는그대 (♡.104.♡.33) - 2018/06/29 22:13:15

이렇게 비싼데..
오늘 아들은 머리깍은것이 마음않든다고 울기까지했는데...
속상하게스레...

TENSHI (♡.27.♡.48) - 2018/06/30 11:45:13

헐 기술보다 비용이 앞서가네요.
여기 좀 괜찮은데 캇트 78원하는것도 비싸다고 생각했어요 ㅋㅋ

설레이는그대 (♡.157.♡.181) - 2018/07/01 14:04:52

저도 그렇게 생각해요..
78원정도 까지는 감수...ㅎㅎ
좋은 휴일 보내세요..

스타일28 (♡.214.♡.9) - 2018/07/01 08:11:30

헐~~

완전 럭셔리한 브랜드 샵인기봐요^^

저는 항상 질꾸 묶어서 돈 절약했네용~~

설레이는그대 (♡.157.♡.181) - 2018/07/01 14:09:27

브랜드샵이 아니고 ...
일반 헤어샵입니다.
집아빠트 출구 상가에 3개가 있는데..
다 가격들 비슷비슷하네요..
남자는 적어도 한달에 한번
두달에 세번정도씩은 깍기에...
휴..ㅠㅠㅠ.
즐거운 하루되세요. ㅎ