시크밤

사진찍기 좋은날

창밖의풍경 | 2018.06.30 14:41:39 댓글: 13 조회: 369 추천: 4
분류풍경 https://life.moyiza.kr/picture/3666520
날씨가 너무 좋네요.
무덥기는 하지만 푸른하늘에 흰구름도 이쁘고...

첨부파일 다운로드 ( 7 )
mmexport1530340260829.jpg | 335.1KB / 0 Download
mmexport1530340263949.jpg | 215.7KB / 0 Download
mmexport1530340267543.jpg | 228.2KB / 0 Download
mmexport1530340254276.jpg | 202.3KB / 0 Download
mmexport1530340273580.jpg | 182.2KB / 0 Download
mmexport1530340244412.jpg | 253.5KB / 0 Download
mmexport1530340234886.jpg | 154.4KB / 0 Download
조금더가까이 (♡.39.♡.11) - 2018/06/30 16:11:26

상핸가 멋있구나

창밖의풍경 (♡.96.♡.243) - 2018/06/30 23:16:16

광주랍니다. 花城广场&广州塔

조금더가까이 (♡.39.♡.137) - 2018/06/30 23:17:01

아~촌놈이라 미안해요 ㅋㅋ

창밖의풍경 (♡.96.♡.243) - 2018/06/30 23:19:16

안와봤으면 모를수도 있죠 뭐 ㅎㅎ

조금더가까이 (♡.39.♡.137) - 2018/06/30 23:24:50

근데 광주랑 심천이랑
비슷한가요 살기 나름인가

창밖의풍경 (♡.230.♡.44) - 2018/07/01 19:13:26

심천은 젊은 도시라 각지에서 모여온 사람들로 이루어졌고
그래선지 훨씬 활기차고 包容性도 강한것 같애요.

광주는 원주민들이 많아 선지 상대적으로 보수적이고...
발전도 심천보다 느리죠...
생활절주도 느린편이고...

살기는 사람나름겠죠 ㅎㅎ

봄봄란란 (♡.97.♡.135) - 2018/06/30 21:02:09

광주네요,216층까지 올라가봤는데.ㅎㅎ

창밖의풍경 (♡.96.♡.243) - 2018/06/30 23:20:59

전 맨날 와도 한번도 올라가보지 않았네요. ㅎㅎ

봄봄란란 (♡.219.♡.163) - 2018/06/30 23:24:38

맨날 거기에 있으니깐 언젠가 올라가볼수 있다고 생각해서 안오르겠죠.전 어쩌다 한번 광주 가기에

스타일28 (♡.214.♡.9) - 2018/07/01 08:07:02

넘 멋있어욤~~

좋은 날에 잘 담으셨어요~~

창밖의풍경 (♡.230.♡.44) - 2018/07/01 19:16:27

언제부터 그 부근에 가서 사진찍으리라 생각했는데 어제는 기회가 생겨 작심하고 돌아다녔어요. 아침부터 저녁까지 .

carpe (♡.104.♡.85) - 2018/07/01 14:59:54

멋집니다 !

창밖의풍경 (♡.230.♡.44) - 2018/07/01 19:17:12

칭찬 고맙습니다 ㅎㅎ