ㅎㅎ 머야??

눈꽃1985 | 2010.01.30 11:16:48 댓글: 13 조회: 588 추천: 5
분류인물 https://life.moyiza.kr/picture/1697509

ㅎㅎㅎ123456789            추천좀해주셩!!!

첨부파일 다운로드 ( 1 )
照片 433.jpg | 123.1KB / 0 Download
성아에미 (♡.4.♡.66) - 2010/01/30 11:28:38

히히~~ 어이 총각~~ 머가 보여~~~ ㅎㅎㅎ

눈꽃1985 (♡.54.♡.10) - 2010/01/30 11:33:28

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 123456789

눈꽃1985 (♡.54.♡.10) - 2010/01/30 11:37:08

성아에미님... 한가지 궁금한거있는데요... 그 성아네집 어떻게 만들었어요? 본인 직접 만드신거 맞나요? 저두 울아들 해주고 싶은데.......... 가르켜줄수있나요?

성아에미 (♡.4.♡.66) - 2010/01/30 12:52:58

ㅎㅎ 네 내가 만든거 맞구요...
박스로 만들면 됩니다... 세탁기나 냉장고 박스면 좋고...
암튼 큰 박스얻어다가 삐즈도로 문 오려서 만들고...
도배 하면 끝~~~~하는게 손이 많이가고 힘들긴 합니다 ㅠ

눈꽃1985 (♡.54.♡.10) - 2010/01/30 12:58:13

대단합니다....... 저두 하고 싶은데여.. 근데 옆에 붙인건 벽지인지요????

성아에미 (♡.4.♡.66) - 2010/01/30 13:02:59

토보에서 젤 싸구려 벽지 삿어요~

EHEH (♡.156.♡.240) - 2010/01/30 15:48:43

고추보인당~~~~~ ㅋㅋ 넘 귀여워요.

눈꽃1985 (♡.54.♡.10) - 2010/01/30 17:05:29

감사합니다... 이쁘게 봐주셔서.,...

물고기o (♡.8.♡.163) - 2010/01/30 23:41:47

ㅂㄲㅂㄲ 멋진 도련님 어쩐대냐~^^

눈꽃1985 (♡.54.♡.14) - 2010/02/01 10:32:42

물고기님....... 들러주셔서 고맙구요..

행복하세요...........

달빛바다 (♡.231.♡.79) - 2010/02/04 13:11:22

ㅋㅋㅋ 이후에 커서 이 사진 올렷다고 뭐라 그러겟네요~~~귀엽네요~~~

눈꽃1985 (♡.54.♡.14) - 2010/02/05 09:41:37

달빛바다님... ㅋㅋ 글쎄요...

감사합니다.. 이쁘게 봐주셔서..

행복하세요...

햇님이 (♡.226.♡.167) - 2010/02/14 23:03:00

ㅎㅎㅎㅎㅎ웃겨요 귀여워요 .....