천진 역

빗방울 | 2010.01.26 21:47:25 댓글: 19 조회: 642 추천: 11
분류풍경 https://life.moyiza.kr/picture/1706747

천진역입니당..
첨부파일 다운로드 ( 1 )
_DSC3597000.JPG | 79.8KB / 1 Download
무당 (♡.166.♡.139) - 2010/01/27 11:00:00

천진역이 멋있네요..

천진역에서 기차가 잠깐 멈췄을때..

뽀즈 사 먹어 봤는데..

맛있던데요..

Blue07 (♡.234.♡.206) - 2010/01/27 14:38:39

ㅠㅠㅠㅠ 천진에 잇엇던 시절 생각나네
님나쁘....ㅠㅠ

빗방울 (♡.36.♡.90) - 2010/01/27 20:53:03

화성남자님: 감사합니당...
무당님: 그랬었나요? ㅎㅎ 천진에 있음서두 꺼뿌리 뽀즈는 딱 한번 먹어밨다는.ㅋㅋㅋㅋ
Blue07님 : 추억을 되돌려주고싶어서요~ 고맙죵? ㅎㅎㅎㅎ

아이야 (♡.147.♡.242) - 2010/01/28 08:20:10

천진역도 너무 개발되서 출구가 서너군데 되는데...
나 전번에 아무데나 막 따라가다가 길 못 찾을뻔 했다는거 .. 크크크 ^
잘보고가요

빗방울 (♡.36.♡.238) - 2010/01/29 13:47:29

ㅎㅎㅎ 그래서 저는 허우꽝창 으로 잘 가요~ ㅋㅋㅋ 거긴 쉬우니까...

4랑 (♡.238.♡.183) - 2010/01/28 10:25:13

항상 많은 사람으로 붐비는 천진역 .. 참 멋찌네요

빗방울 (♡.36.♡.238) - 2010/01/29 13:48:18

그렇죠? 사진이 너무 작은게 흠이죠? 흠흠 .ㅋㅋㅋ

보고 싶어 (♡.6.♡.158) - 2010/01/28 10:51:34

사진 기술이 좋네요 ~~~부러워요 ㅎㅎㅎㅎ

빗방울 (♡.36.♡.238) - 2010/01/29 13:49:00

과찬이십니다~~~ *^^*

sk9 (♡.25.♡.251) - 2010/01/28 13:59:38

빗방울님 ,저녘에 사진 찍으로 다닌나요 ㅎㅎ

빗방울 (♡.36.♡.238) - 2010/01/29 13:49:56

어쩌다 나갔네요~ *^^* 겨울은 추워서 시러요~ 후후 더우기 겨울밤은 더욱더~

수박 (♡.85.♡.83) - 2010/01/28 16:58:07

천진 야경 멋있게 잘 담았습니다.

빗방울 (♡.36.♡.238) - 2010/01/29 13:50:22

감사합니다.. *^^*

카미엘 (♡.245.♡.139) - 2010/01/29 21:39:34

정말 멋지네요 ^^^ ㅎㅎㅎㅎ

빗방울 (♡.36.♡.238) - 2010/01/30 21:29:40

과찬이십니다~*^^*

지구와별 (♡.245.♡.100) - 2010/01/30 09:57:21

93년에 이 앞에서 사진 찍엇엇는데 .. 오늘 이렇게보니 새롭네요..

빗방울 (♡.36.♡.238) - 2010/01/30 21:29:13

그렇죠? 예전에 어떤 모습이였을지~~ 생각나나요?

zmqp (♡.243.♡.21) - 2010/02/01 19:36:21

ㅠㅠ...꿈에두 가보고 싶은 곳이네요...

예쁜님 (♡.29.♡.14) - 2010/02/02 13:24:58

천진 역을 참 잘 담으셨네요..
어떤분이신지 솜씨 좋으십니다~ㅋ
멋지십니다~~