시크밤

청양 인민광장

아이야 | 2008.05.22 08:52:06 댓글: 14 조회: 1050 추천: 11
분류풍경 https://life.moyiza.kr/picture/1703721

1,광장앞대문
2,광장안의모건물
3,풀밭
첨부파일 다운로드 ( 3 )
광장1.jpg | 96.3KB / 1 Download
광장.jpg | 114.2KB / 1 Download
풀밭.jpg | 130.3KB / 1 Download
수박 (♡.191.♡.215) - 2008/05/22 09:49:56

청도 청양 인민광장 정 대면
구정부 건물이 참 죽이는데.............

아이완트 (♡.189.♡.150) - 2008/05/22 10:35:46

죤 아침 ~~
잔디가 마음에 드네............

설이 (♡.23.♡.121) - 2008/05/22 10:36:46

멋있네... 한번 가보구싶다야 꺼멀...

아이야 (♡.215.♡.2) - 2008/05/26 09:03:31

마이조아님==ㅋㅋ내사진 올렷댄는데.. ㅋㅋ

수박아주씨==ㅋㅋ 놀러오세요

완트야==ㅋㅋ 니두 놀러온나

꺼멀==ㅋㅋㅋㅋ 와라~~

별과 햇님 (♡.57.♡.122) - 2008/05/22 11:12:58

아이야님.. 님 사진두 올리시지 그랬어요..
추천 하구 갑니다

lili520 (♡.104.♡.86) - 2008/05/22 16:12:22

아 ~ 청양 가고 싶다.. 여기 자주 갓던곳인데 .~~

님안녕 (♡.161.♡.153) - 2008/05/23 14:05:51

좋은 사진 올려서 잘 보고갑니다.

아이야 (♡.215.♡.2) - 2008/05/26 09:04:13

별과햇님==ㅋㅋㅋ 지 사진과는 너무도 안 어울려서 ㅋㅋ

lili520님==ㅎㅎ 자주자주 오세요

님안녕님==ㅋ네.또 오세요 ㅋㅋ

솔향기 (♡.247.♡.35) - 2008/05/24 07:59:04

청양 몇년전에 갔었는데...
풀밭이 정말 좋네요.담에 기회되면 한번 더 가야겠어요.

xiyu123 (♡.191.♡.6) - 2008/05/24 10:36:43

님의덕분에 청양광장 한번더 보네요~~~~~~~~~~~땡큐~~~~~~~~~~~~~

알바트로스 (♡.107.♡.28) - 2008/05/24 20:29:59

광장공원끝나는데...바로 당나라 클럽있는뎅...ㅎㅎㅎㅎ
나 가봤당...

아이야 (♡.215.♡.2) - 2008/05/26 09:05:17

haidong님==ㅋㅋ 5년전?? 우와~~

솔향기님==ㅋㅋ 넵..담에 시간이 되면 놀러오세요

xiyu123님==ㅋㅋ 네.. ㅋㅋㅋ 직접 와서 보세요. 더 이뿔겁니다.

알바트로스님==무슨 말씀인지 내 머리론 이해하기 힘드네요 ㅋㅋㅋ

부귀민들레 (♡.45.♡.212) - 2008/05/28 13:05:33

십년이면 강산도 변한다더니 거기 본래 전부 밀밭이 엿었는데 ㅉㅉ

wiz1109 (♡.162.♡.55) - 2008/05/30 22:20:02

탕초 클럽....괜찬은 곳인데요~~