宁波外滩의 사진

돌팔이 | 2008.10.13 11:28:00 댓글: 11 조회: 666 추천: 9
분류풍경 https://life.moyiza.kr/picture/1704353
녕파에도 와이탄이 있습니다. 단 상해처럼 그렇게 거창하지 않고 옛 건물들을 복구하여 먹거리(?)시장 겸 기억복구(?)용으로 해 놓은곳입니다.

첨부파일 다운로드 ( 9 )
IMG_0150-s.jpg | 176.5KB / 1 Download
IMG_0159-s.jpg | 214.4KB / 1 Download
IMG_0160-s.jpg | 209.1KB / 0 Download
IMG_0165-s.jpg | 231.0KB / 0 Download
IMG_0166-s.jpg | 210.5KB / 0 Download
IMG_0167-s.jpg | 212.8KB / 0 Download
IMG_0168-s.jpg | 300.7KB / 0 Download
IMG_0169-s.jpg | 198.6KB / 0 Download
IMG_0174-s.jpg | 303.6KB / 0 Download
루비 황 (♡.63.♡.233) - 2008/10/13 11:31:55

일빠 부터..^^

와우~ 건축물 사진..보기 좋아요.

따끈따끈한 사진 잘 밨슴니다..

수박 (♡.215.♡.178) - 2008/10/13 11:41:35

宁波外滩 상해보다 20년 더 먼저라고 하더만여.....
앞서 녕파갓을대 4번사진 로外滩으로 들어가
그 다리에서 야경을 찍었네요......
못본 곳을 잘보고 감니다....

글라스작업 (♡.246.♡.213) - 2008/10/13 12:54:56

그래도 녕파 멋지넹
저도 녕파인데요
님도 혹시 녕파 계시세요

커피킬러 (♡.96.♡.49) - 2008/10/13 13:22:34

멋있네요~~
예전 모습 잘 보존하고 있는것 같네요,영화촬영해도 되겠네요~~
잘 보고 갑니다~~~

돌팔이 (♡.231.♡.142) - 2008/10/14 09:11:10

루비 황님: 건축물 제가 보기에도 괜찮았어요, ...
수박님: 宁波外滩의 역사가 이렇게 길줄은 저도 몰랐네요...
글라스작업님: 저는 상해입니다. 녕파 개인적인 인상은 좋았습니다.
커피킬러님님: 건물 복구/ 보전을 잘 했더라구요. 그래서 그런지 婚纱照찍는 준부부를 5쌍 봤습니다...
여러분 들려주셔서 감사합니다.

ziranfeng (♡.170.♡.192) - 2008/10/14 15:37:25

멋있네요
정말 와이탄 이미지하고 비슷하네요
잘 보고 감니다 ...

흑석 (♡.236.♡.212) - 2008/10/14 16:45:10

덕분에 너무 좋은 구경하구

갑니다....

돌팔이 (♡.231.♡.142) - 2008/10/15 09:45:48

쯔란펑님, 흑석님도 들려셨네요.ㅋㅋㅋ

발리볼 (♡.131.♡.146) - 2008/10/18 18:14:47

녕파외탄도 보기 좋네요,,,
건물사진 넘 인상적이에요,,,
기회면 꼭 함 가보고 싶어요,,,
잘 보고 갑니다

록주 (♡.113.♡.180) - 2008/10/21 09:51:26

"고전풍격"의 건축물에 깨끗한거리 좋은 곳이 군요....
아마 녕파에 계시는 모양이군요.
녕파에가서 일때문에 "望湖市场"과 "灵桥市场"만 돌아보고 왔었는데...
사진 구경 잘 했습니다.

해당화 (♡.171.♡.122) - 2008/10/24 11:59:46

고전풍격의 사진 잘 보았읍니다.

저렇게 멋진 곳이 녕파에도 잇네요~