주견의봄(5)

아이야 | 2008.04.08 09:10:10 댓글: 14 조회: 1145 추천: 6
분류풍경 https://life.moyiza.kr/picture/1713851

여기서 결혼준비하는거?같기고 하고요
저기 불이 반짝반짝 빛나느데. 넘 이쁘더라구요
사진기로는 그런 수평이 없어서 그냥 찍었는데...

첨부파일 다운로드 ( 1 )
봄2.jpg | 153.4KB / 0 Download
달콤란화 (♡.215.♡.42) - 2008/04/08 09:16:50

하튼 잘해놧드라.......ㅋㅋㅋ 저기 꽃이 이쁘.......ㅋㅋ
봄이 좋아.......^^

봄그림 (♡.215.♡.45) - 2008/04/08 09:19:23

ㅎㅎ 이뿌당 ~저 녘에 불 켜놓으면 더 이뿌겟당 ~^^

육월의술 (♡.220.♡.221) - 2008/04/08 09:21:03

그러구 보니깐 아직은 새볔이네요 ~~~ ㅋㅋ
근데 벌써 가양각색 꽃이랑 피여서 넘 이뽀 이뽀 ㅋㅋ

아이야 (♡.215.♡.2) - 2008/04/08 09:21:16

란화언냐==ㅎㅎ여기 알지?? ㅋ

연아==담에 너 오면 여기로 구경시켜야 겟구나 ㅎㅎ

술아==새벽? ㅋㅋ새벽으로 보이나?? ㅋㅋㅋ 요 그림이 진짜 이뿐데 ㅎㅎㅎ

수박 (♡.191.♡.79) - 2008/04/08 09:35:04

사진 많이 찍어오리셈 ㅎㅎㅎ
어딘지 깨끗하네......

아이야 (♡.215.♡.2) - 2008/04/08 09:36:32

안그래도 많이 찍엇어요~ㅎㅎ 더 올려야쥐 ㅎㅎㅎㅎ

흑석 (♡.1.♡.217) - 2008/04/08 09:38:03

여기는 자유게시판이 아닌데... ...

아이야 (♡.215.♡.2) - 2008/04/08 10:08:57

자유게시판은 따로 있어요~~ ㅎ

내가누구짐 (♡.12.♡.66) - 2008/04/08 12:31:01

볼게 하나도 없네
ㅜㅜㅜ
심심햇다
내 손가락이 아프다

아이야 (♡.215.♡.2) - 2008/04/08 12:35:37

헉~~ 아저씨..이러면 넘 하신데이~~

내가누구짐 (♡.12.♡.66) - 2008/04/08 13:46:32

넘 한게 아니고
한국은 이런것이
기본이야
ㅎㅎㅎ

아이야 (♡.215.♡.2) - 2008/04/08 13:49:28

또 잘난 한국이 나오네~

전 그냥 제가 사는 동네 찍어본겁니다.. ㅋㅋ

이우 딸기 (♡.140.♡.177) - 2008/04/08 15:44:53

저 반짝반짝 하는게 이쁘다 .............ㅎㅎㅎ
많이 찍어서 올려

아이야 (♡.215.♡.2) - 2008/04/08 16:27:41

그래~딸기야.. ㅋㅋ 올려줄게~ ㅎㅎㅎ