청도 나들이

무당 | 2010.01.02 21:30:40 댓글: 14 조회: 739 추천: 7
분류풍경 https://life.moyiza.kr/picture/1716555

시청옆

홍콩 동로

등 아바이

타이둥은 항상 사람이 많은거 같당..

오늘은 신정이다...

간만에 청도 시내로 놀러 갔다..

오늘은 그래도 날씨가 별로 안 추워서 다행이당..

첨부파일 다운로드 ( 5 )
1.jpg | 209.4KB / 0 Download
2.jpg | 174.8KB / 0 Download
3.jpg | 237.0KB / 0 Download
SAM_0862.jpg | 211.6KB / 0 Download
SAM_0910.jpg | 201.7KB / 0 Download
수박 (♡.191.♡.238) - 2010/01/03 09:01:22

타이둥은 사람이 참많네요
한번도 못가본곳 인것같습니다.ㅎㅎㅎ

잘보고 감니다.

무당 (♡.129.♡.166) - 2010/01/03 10:34:49

수박 님 > 나중에 가보세요

타이둥은 청도에서 젊음이 넘치는 거리라고도 할수 있습니다...

보고 싶어 (♡.6.♡.158) - 2010/01/03 10:47:58

와 ~~인산인해네요 ㅎㅎ
사진 잘 담았어요 ~~^^
멋진사진 잘 보고가요 ~~~~^^

무당 (♡.129.♡.166) - 2010/01/03 11:24:35

보고싶어 님 >

에...그날 따라 신정이라 그런지 사람들 엄청 많았어요...

백화점이나...어디나..

아이야 (♡.147.♡.242) - 2010/01/03 15:37:18

타이둥에는 사람들이 너무 붐벼요 ㅎㅎ 사진 잘 보고 갑니다. ㅎㅎ

무당 (♡.235.♡.200) - 2010/01/03 16:13:01

글게 말이에요...ㅋ 멋진 남자 이쁜 여자들도 많고...ㅋ

도토마토 (♡.59.♡.112) - 2010/01/03 18:16:13

오사광장이랑 타이둥이네요~
즐감하구 갑니다^^

무당 (♡.209.♡.162) - 2010/01/03 20:47:06

에 맞습니다...^^ 청도에 계시나 봐요..

snow2520 (♡.173.♡.19) - 2010/01/04 12:58:05

저는 타이둥 갈때마다 길을 잃어서 가기 좀 무서워해요...ㅎㅎ
잘보고 갑니다~

무당 (♡.129.♡.39) - 2010/01/04 13:16:32

왜서 타이둥 갈때마다 길을 잃죠 ? ㅋ

타이둥이 모 미꿍도 아니고...

담 부터 길 잘 기억하고 길 잃지 마세요..ㅋ

zoman (♡.59.♡.96) - 2010/01/05 12:18:30

너무 익숙한 곳들인데,,,이렇게 보니 또 다른 느낌이네요,,, 멋진 사진들 구경 잘하고 갑니다,,

무당 (♡.165.♡.243) - 2010/01/05 17:54:34

사진은 원래 그렇자나요...

자신의 모습도 사진으로 보면 다른 느낌처럼..ㅋ

lmz82410 (♡.149.♡.36) - 2010/01/06 15:38:15

청도사진 보니깐 갑자기...마라탕이 먹고싶네요...청도 마라탕잘하는집 알거든요..ㅎㅎ 사진 잘보고 갑니다..

무당 (♡.235.♡.12) - 2010/01/06 16:26:13

그래요..ㅋ

청도에 마라탕 파는집이 많은거 같애요..ㅋ