광주 백운산 화원입니다

꽃이슬비 | 2010.01.04 17:00:11 댓글: 8 조회: 627 추천: 5
분류풍경 https://life.moyiza.kr/picture/1716586

안녕하세요 ?꽃이슬비입니다 님들 설을 즐겁게 보내셨어요?  새해 모두

더 건강하고 즐거움과 행복이 넘치는 한해가 되세요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

백운산 화원에 놀러 갔다가 찍어뒀던것을 오늘 올려봅니다   폰으로

찍고   사진 술도 없이 그냥 기념으로 찍었어요  즐감해주시면

감사하겠어요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

첨부파일 다운로드 ( 9 )
IMG077.jpg | 165.8KB / 2 Download
IMG075.jpg | 187.3KB / 2 Download
IMG078.jpg | 189.1KB / 2 Download
IMG079.jpg | 189.4KB / 2 Download
IMG081.jpg | 164.5KB / 1 Download
IMG082.jpg | 173.1KB / 1 Download
IMG084.jpg | 198.9KB / 2 Download
IMG105.jpg | 227.2KB / 2 Download
IMG108.jpg | 189.4KB / 1 Download
보고 싶어 (♡.6.♡.158) - 2010/01/05 11:20:02

꽃이슬비님 ~~~안녕하세요? 설은 잘 보내셧죠?
좋은 경치 잘보고가요 ~~~자주오세요 ~~~~^^
새해 복 많이 받으시고 건강하세요 ~^^

zoman (♡.59.♡.96) - 2010/01/05 12:12:04

꽃들도 나무들도 너무 푸르싱싱 생기가 넘치네요,, 예쁜경치 잘 구경햇어요,,새해 복많이 많으세요,,^^;

와이제이 (♡.162.♡.163) - 2010/01/05 15:54:48

저기가 놀던때가 어제 같그만..벌써 10년..ㅎㅎ..그때나 지금 봐도 역시 아음답네요.

꽃이슬비 (♡.113.♡.184) - 2010/01/05 17:21:09

보고싶어님 안녕하세요? 설 잘 보내셨어요 ?항상 들려주셔서 감사하구요 님도 새해 복 많이 받으세요
별처럼님 안녕하세요 ?살 잘 보내셨죠 ㅎㅎㅎ 설 인사 감사하구요 님도 새해 복 많이 받으세요 들려주셔서 감사합니다
와이제이님 안녕하세요 ?설 질 보내셨죠 저는 이 사진 9년도 10월에 찍은것입니다 10년전에 여길 다녀왔댓어요 ? 세월은 참 유수와 같이 빨리도 갑니다 10년세월 눈 빰짝할새가고 ㅎㅎㅎㅎ 들려주셔서 감사합니다 새해 복 많이 받으세요

수박 (♡.191.♡.129) - 2010/01/06 15:27:37

백운산 풍경 괜찮네여......
잘 보고 감니다...

꽃이슬비 (♡.21.♡.207) - 2010/01/06 19:49:02

수박님 들려주셔서 감사합니다 이것저것 볼것이 많더라구요 ㅎㅎㅎㅎ 새해 복많이 받으세요

아름다운 (♡.129.♡.7) - 2010/01/06 20:11:11

여전하네요 ,변함이 없네요

꽃이슬비 (♡.21.♡.138) - 2010/01/07 18:17:22

토끼님 안녕하세요 들려주셔서 감사해요 토끼님도 여길 다녀왔었어요 ㅎㅎㅎㅎ광주엔 백운산이 산보 삼아 그래도 괜잖은것같아요 새해 복많이 받으세요