기차여행..

흑석 | 2008.10.14 18:13:01 댓글: 21 조회: 1049 추천: 12
분류풍경 https://life.moyiza.kr/picture/1720837

친구 이사 도와주려 내려가는길에...

온양행...

오구가는 사람/기차들...

기차가 들어오는 순간은 항상 기대에 흥분된다...

열차내부 모습 몇장...

바닥모습...ㅎㅎ

전철을 따라잡으며...

저 앞에 앉은 꼬마녀석이 귀여워서 도촬?  ㅎㅎ

가을인지라 창밖 풍경은 풍요롭다...

어라..벌써 도착이네...ㅎㅎ

철마는 계속달린답니다..서대전으로....

첨부파일 다운로드 ( 14 )
P1140155-33.JPG | 137.5KB / 2 Download
P1140158-33.JPG | 91.1KB / 0 Download
P1140176-33.JPG | 196.4KB / 0 Download
P1140181-33.JPG | 131.3KB / 0 Download
P1140188-33.JPG | 127.0KB / 0 Download
P1140190-33.JPG | 140.4KB / 0 Download
P1140191-33.JPG | 118.4KB / 0 Download
P1140196-33.JPG | 143.4KB / 0 Download
P1140207-33.JPG | 120.7KB / 0 Download
P1140219-33.JPG | 162.3KB / 0 Download
P1140222-33.JPG | 74.5KB / 0 Download
P1140245-33.JPG | 111.8KB / 0 Download
P1140262-33.JPG | 98.8KB / 0 Download
P1140274-33.JPG | 103.9KB / 0 Download
루비 황 (♡.63.♡.233) - 2008/10/14 19:07:31

안녕하세요~

덕분에 열차따라 이곳 저곳 구경 잘하고 갑니다.

신쿨러~

아이야 (♡.215.♡.39) - 2008/10/14 22:06:29

구경 잘 했어요........ ㅋ21548786

흑석 (♡.236.♡.212) - 2008/10/14 23:07:09

루비 황..님 반갑습니다 자주 뵙시다....

아이야..님 수고하셧어요~ㅋ

뚱띵이 (♡.161.♡.16) - 2008/10/14 23:26:25

영등포 역이네요 ㅋㅋ ㅈ
잘 봤습니다.

흑석 (♡.236.♡.212) - 2008/10/14 23:34:10

잘 아시네요 ...ㅎㅎ .

BALLY (♡.251.♡.83) - 2008/10/15 09:30:49

저도 기차여행하고싶네요.푹 쉬엇으면 좋겟네요.ㅋㅋ

돌팔이 (♡.231.♡.142) - 2008/10/15 09:43:37

어딜 보나 깔끔한것이 시원했겟습니다.ㅋㅋㅋ

해당화 (♡.171.♡.122) - 2008/10/15 11:49:22

영등포 역이네요~

무궁화호 기차안의 시설이 잘 되였네요~

같이 기차 여행한 느낌이네요~ㅋ

흑석 (♡.236.♡.212) - 2008/10/15 12:48:30

BALLY..님 바쁜 일상에서래두 가끔 시간내서 좋은 추억 만들어 보세요.^^

Swimmer..님 네..기분이 괜찮았습니다...ㅎㅎ

해당화..님 영등포에서 온양행이 였답니다...ㅎㅎ

흑석 (♡.236.♡.212) - 2008/10/16 12:19:48

1,2번 사진 자세히 보느라면 알수 잇지 않을가요...?...ㅎㅎ

기회되는대로 종종 올리겠습니다....

아자신난다 (♡.26.♡.92) - 2008/10/16 21:59:49

맘 먹고 자상히 찍어서 올리셨네여
시원시원한 앵글 잘 구경했심더^^

흑석 (♡.236.♡.212) - 2008/10/16 22:28:32

반갑습니다..

님 좋은 작품두 기다려 집니다.^^

수박 (♡.215.♡.156) - 2008/10/17 09:25:39

기차여행 같이 한것같습니다............
여기도 오래만 오는것이라...ㅎㅎㅎ

흑석 (♡.236.♡.212) - 2008/10/17 14:00:58

바쁘신가 봅니다...

하시는 일 번창하시고..

좋은 게시물 종종 올려주세요~

예림이 (♡.207.♡.30) - 2008/10/17 18:37:29

잘 봤습니다~!

나 누구게여~~??? ㅋㅋ ^^

dmsqkddnf (♡.45.♡.228) - 2008/10/17 21:47:56

손..발...가방....

아여 얼굴까지 함 보여주시징~

흑석 (♡.236.♡.212) - 2008/10/18 01:11:48

예림이~ 쥬디코코 열리드라는...ㅎㅎ

은방울..님 얼굴이 궁금하십네까..?...ㅎㅎ

록주 (♡.113.♡.80) - 2008/10/20 00:17:06

"무궁화"열차 아주 좋군요...
자리도 아주 편해 보이구요
기차여행 잘 구경 했습니다.

흑석 (♡.236.♡.212) - 2008/10/20 01:38:27

록주..님 들르셧군요..

이제 고속열차(Ktx) 함 타봐야 하는데...ㅎㅎ

ziranfeng (♡.170.♡.119) - 2008/10/20 13:39:33

덕분에 기차여행 잘했어요
영등포는 노래에서 들은 기억 밖에 없네요 ㅎㅎㅎㅎ

흑석 (♡.236.♡.212) - 2008/10/20 15:02:06

Ziranfeng..님 노래가사에 자주 오르죠...ㅎㅎ

령Or..님 기차에서 별 장난두 없이 창밖을 유심히 쳐다보는게 하두 기여워서...ㅎㅎ