허스키사진

설이 | 2008.04.08 16:31:46 댓글: 25 조회: 1869 추천: 12
분류동물 https://life.moyiza.kr/picture/1724522

친구부탁으로 허스키 사진 올립니다... 

여러분들도 이쁘게 봐주세요. .^^
첨부파일 다운로드 ( 4 )
siyang1004_10.jpg | 105.1KB / 4 Download
comjoa1_9.jpg | 81.2KB / 2 Download
1245.JPG | 37.0KB / 2 Download
bus511 (♡.109.♡.32) - 2008/04/08 17:05:43

이걸 한고패 돌과내면 ...너무 잔인하겠죠?
강아지 참 귀엽네요^^

설이 (♡.22.♡.191) - 2008/04/08 17:19:34

아저씨.. 그건 너무 한거 아님까..ㅎㅎ

전번에는 개껍지니깐 걍 한고패 돌궈낸것뿐인데... ^^

달콤란화 (♡.215.♡.42) - 2008/04/09 08:45:11

ㅋ...귀여브라............넘 귀여버요....^^

설이 (♡.22.♡.191) - 2008/04/09 14:47:43

귀엽죠 ㅎㅎ

너무 귀여워서 저두 막 기르구 싶어요... ^^

꺼비 (♡.18.♡.17) - 2008/04/09 09:34:38

아우~~ 귀여운것들~~~ 같이 놀아주구 싶내용 ^^

설이 (♡.22.♡.191) - 2008/04/09 14:46:03

동개비--- 저런 강아지 길르구 싶슨다 나뚜ㅋㅋ

설이 (♡.22.♡.191) - 2008/04/09 14:49:44

엘렌님=ㅎㅎ 친구가 사진올려달라해서 올린거예여..

근데 올리구 보니 저 강아지 진짜 이뻐요.... ^^

심애 (♡.215.♡.2) - 2008/04/09 23:50:00

조 그림으로 아이콘을 만들어 버리면 귀엽겠네요,,,,, ㅋㅋ

그럼 또 전번처럼 ,,,,, 부끄러움을 무릅쓰고 아이콘 하나 부탁 드리겟습니더....^^

설이 (♡.23.♡.171) - 2008/04/13 12:12:36

심애님 생각같아서는 만들어 드리고 싶은데

제 수준이 안되서 못만들겟더라구요...

죄송합니당....

아이콘 잘만드시는 동생분들한테 부탁하시죠.. ^^

올리브 (♡.133.♡.223) - 2008/04/10 20:50:50

그중에서 한마리만 주면 안되겠어요?
엄청 귀여워하고 잘 키울테니까...

설이 (♡.23.♡.171) - 2008/04/13 12:14:12

올리브님 /// 미친천사님

저두 드리고 싶은데

그냥 퍼온그림이라 어찌할방법이 없어염.. ㅡㅡㅋ

ilovey (♡.212.♡.231) - 2008/04/12 13:34:02

넘 깜찍하다
나도 한마리 기르고 싶네

설이 (♡.23.♡.171) - 2008/04/13 12:15:08

저 그림보니깐 저두 기르구 싶더라구요... ^^

ljcpmlljcpml (♡.36.♡.84) - 2008/04/12 14:15:33

넘,귀엽네요 ^^.....

설이 (♡.23.♡.171) - 2008/04/13 12:15:34

귀엽죠.. ^^

한마리 사서 길러보세요.. ㅎㅎ

리광수 (♡.64.♡.203) - 2008/04/13 09:32:27

야 너무너무 귀엽다
야 너무너무 귀엽다 !!!!!!!!!

설이 (♡.23.♡.171) - 2008/04/13 12:16:04

^^

그림에 강아지 이쁜걸루 한마리 드릴까요... ㅋㅋㅋ

여자보다술 (♡.234.♡.219) - 2008/04/14 11:23:39

그시키 잘생겼다야..........

설이 (♡.23.♡.225) - 2008/04/15 14:50:05

ㅋㅋ 한번 키워보구 싶으시죠...

박연이 (♡.18.♡.213) - 2008/04/15 08:57:51

헤고얌 깜찌사다야~!조고 재리웟으면

설이 (♡.23.♡.225) - 2008/04/15 14:50:42

연이야 ~~ 이번에 월급타구

그재두 강아지 살러가려구 생각중이다... ^^

내 맘 (♡.133.♡.170) - 2008/04/15 15:17:37

우연히 들렸다 보게 됐는데 넘 귀여워요.혹시 이런 강아지 어디서 파는지 아세요?

설이 (♡.23.♡.225) - 2008/04/16 09:25:44

저두 한마리 사서 기르구 싶은데요...

어디서 파는지를 잘 몰라서... ㅡㅡㅋ

많이좋아 (♡.147.♡.106) - 2008/04/15 19:17:26

저 강아지 넘 귀엽네요 ``근뎅 ``모두 몇마리인데 `?

설이 (♡.23.♡.225) - 2008/04/16 09:26:44

위에 강아지 몇마리로 보이나요 ㅎㅎ

그냥 퍼온 사진입니다.. 친구부탁으로... 올리는거구요.. ^^