시크밤

련꽃은 가을에 많이 피나요???

커피킬러 | 2008.10.12 21:39:49 댓글: 8 조회: 525 추천: 7
분류동물 https://life.moyiza.kr/picture/1727287
안녕하십니까?
커피 킬러입니다.
오늘 회사 축구시합 나갔다가 축구장 옆에 있는 작은 늪에서
련꽃을 발견해서 한컷 찍었습니다.
혹시 련꽃이 가을에 많이 피나요?여름에는 본 기억이 없어서....

CANON 5D MARKiii + 24-105 F4
첨부파일 다운로드 ( 3 )
IMGP7040.JPG | 109.4KB / 0 Download
IMGP7041.JPG | 98.0KB / 0 Download
IMGP7042.JPG | 94.4KB / 0 Download
돌팔이 (♡.231.♡.199) - 2008/10/13 09:47:06

3번째가 잘 된것 같습니다. 필가 말가하는 그 시점에서...ㅎㅎㅎ

루비 황 (♡.63.♡.233) - 2008/10/13 11:11:23

하하 축구장에서 잊어먹지 않고 카메라 갖고 다니는 센스~ 역시^^ 덕분에..이쁜 연꽃 사진 잘봤습니다..나는 첨에 사진 더 이뻐보이네요.

수박 (♡.215.♡.178) - 2008/10/13 11:51:48

이게 마지막으로 피는 연꽃이겠죠 ㅎㅎㅎ
잘 보고 감니다....
1번꽃이 이뻐여

ziranfeng (♡.170.♡.119) - 2008/10/13 12:53:20

카메라를 수시로 가지고 다니세요 ㅎㅎㅎ
정말 촬영좋아하시는가 보네요.
저두 1번이 이쁨니다

커피킬러 (♡.203.♡.78) - 2008/10/13 12:58:48

swimmer님: 이뻐해주셔서 감사합니다~
루비 황님:저는 축구하러 간게 아니고 축구 사진 찍으로 다닌답니다...워낙 체력이 저질이라서 커퍼 서기도 힘든 형편이라...ㅜ.ㅜ;;
수박님: 계절은 가을이여서 시원한데 꽃들까지 막 피여나니 주말이 더 즐겁네요 ㅋㅋ
ziranfeng님: 회사에서 집까지 걸어서 20분이여서 출근할때도 카메라 갖고 다녀요~~
퇴근길에 달사진도 찍고 단풍도 찍고.ㅋㅋㅋ 카메라 있으나까 세상이 아름다워 졌어요ㅋㅋㅋ

dmsqkddnf (♡.213.♡.72) - 2008/10/13 22:54:43

연꽃은 6-7월이 계절일껀데요.
연꽃 넘 이뻐요.

흑석 (♡.236.♡.212) - 2008/10/14 16:42:04

여름에 봤던 기억이 있습니다..

잘 보구 갑니다....

임연 (♡.14.♡.78) - 2008/10/16 13:14:54

연꽃 참 이쁘네요........덕분에 잘 보고 갑니다.......