sowbread

snow2520 | 2009.12.12 09:01:04 댓글: 16 조회: 401 추천: 9
분류동물 https://life.moyiza.kr/picture/1728523

회사앞 꽃집에 들렸다가 친구가 사준 꽃
지금은 꽃 5개 다 활짝 피였습니다... ^^

--- 즐건 주말 보내세요...
첨부파일 다운로드 ( 4 )
sowbread.jpg | 201.2KB / 0 Download
IMG_0020.jpg | 185.7KB / 0 Download
IMG_0021.jpg | 210.8KB / 0 Download
IMG_0022.jpg | 295.7KB / 0 Download
잘한다선영잘한다선영 (♡.245.♡.233) - 2009/12/12 15:40:55

이꽃 기르기가 쉽지 않다에 한표 ,얼마나 까타로운지

bus511 (♡.138.♡.163) - 2009/12/12 18:25:46

어디신데 지금 만발한 꽃이??^^

보고 싶어 (♡.6.♡.158) - 2009/12/12 23:55:49

이꽃 전에 사서 키워봤는데
잘 않되더라구요 ..꽃 이뻐요 ..

snow2520 (♡.104.♡.149) - 2009/12/14 08:51:36

잘한다 선영님 안그래도 지금 꽃잎이 노랗게 되여가고 있습니다. ㅠㅠ

bus511님 ㅎㅎ 집안에 기르는 화분이여서 명년 3~4월까지 핀다고 합니다
하지만 그때까지 살아야...

보고싶어님 안그래도 지금 꽃이 시들시들해지고 있습니다...

jjxdmm (♡.35.♡.37) - 2009/12/14 11:41:03

仙客来네요, 꽃색상이 너무 이쁘네요~~

snow2520 (♡.104.♡.149) - 2009/12/14 13:27:09

감사합니다... 근데 최근에 핀 꽃을 왜 허여멀쑥한지...

수박 (♡.85.♡.107) - 2009/12/14 11:42:18

화분꽃 키우는것 정말 쉽은일 아님니다..ㅎㅎㅎ
이쁘게 잘 피였습니다..

snow2520 (♡.104.♡.149) - 2009/12/14 13:27:35

언녕 알려주시지 그랬어요. 지금 꽃이 시들시들해지고 있담니다. ㅠㅠ

아이야 (♡.147.♡.242) - 2009/12/14 13:12:21

이쁘네여~!... 아주 이쁜 꽃이 피였네요..

snow2520 (♡.104.♡.149) - 2009/12/14 13:27:58

꽃은 이쁜데 이것이 언제까지 살련지 모르겠습니다...

인어공주1 (♡.226.♡.169) - 2009/12/15 22:36:54

꽃 너무 이쁘네요...정성이 담긴것 같네요

snow2520 (♡.104.♡.149) - 2009/12/16 08:48:09

꽃은 이쁜데 정말로 키우기 힘드네요... 즐건 하루 되세요~

zoman (♡.209.♡.62) - 2009/12/17 16:50:04

꽃이 넘 이쁘네요,, 촬영이 넘 잘된거 같슴다,,ㅎㅎㅎ

snow2520 (♡.104.♡.149) - 2009/12/17 17:10:28

꽃이 이쁜덕에 그나마 나왔습니다.ㅋㅋㅋ

커피차향기 (♡.27.♡.10) - 2009/12/19 12:38:22

꽃이 너무나 이쁘네요.........

snow2520 (♡.104.♡.149) - 2009/12/24 08:52:06

오늘부로 꽃 정식 사망 선고합니다. ㅠㅠ
끝내는 못 살았어요...