그냥 촬영해 봤습니다 ^^

웃으면서07 | 2009.11.30 15:37:36 댓글: 6 조회: 445 추천: 4
분류사물 https://life.moyiza.kr/picture/1731061
그냥 촬영해 봤습니다 ^^

캐논: 500 D
렌즈: 18-55mm
자연광
첨부파일 다운로드 ( 1 )
IMG_0053.JPG | 221.1KB / 0 Download
수박 (♡.85.♡.170) - 2009/11/30 20:05:37

그냥 심심하면 사진기 가지고
집에서 역사하는것이죠 ㅎㅎㅎ

웃으면서07 (♡.88.♡.168) - 2009/11/30 20:21:15

^&^ 니콘을 좋아 하는 제가 손에 캐논 500 D 있어 테스트 해봤어요 ㅋㅋ
이젠 캐논 좀~ 연구 해봐야 하겠다는 의미 에서요.
리플 감하사 하구요 수박님 좋은 작품도 많이 보구 있습니다 ^^

보고 싶어 (♡.6.♡.158) - 2009/12/01 09:24:48

저이도 캐논인데요 ㅎㅎ연구할 줄 몰라서요 ㅎㅎ
그냥 카메라를 쥐였다하면 찰칵찰칵 ㅎㅎ
사진 잘 담았어요 ~~잘보고가요 ~~~^^

snow2520 (♡.104.♡.149) - 2009/12/01 10:52:40

좀더 길게 찍어서 책상에 비낀 그림자도 완전히 맞추면 멋질건데요...
깜찍한 곰 잘보고 갑니다~

윂디자이너 (♡.8.♡.179) - 2009/12/01 17:08:40

웃으면서님 카메라 몇개 가지고 있습니까? ^^

제가 알기로는 니콘 d80 캐논 1000d 캐논 500d 이 세가지 카메라로 찍은 사진들 올리신거 같은데요..^^

웃으면서07 (♡.172.♡.82) - 2009/12/01 21:13:53

^^ 니콘 50,60,80,캐논 1000 , 캐논 450,500,올린파스,빈더 모두 사용해 봤습니다.
하지만 렌즈는 단 표준 렌즈 사용할뿐 좋은 렌즈는 지금 까지 사용하지 못했습니다 ㅋㅋ