jiemi당

블랙둘리 | 2009.11.03 08:06:23 댓글: 17 조회: 547 추천: -1
분류동물 https://life.moyiza.kr/picture/1725172

이게 내 기르는 강아지 ㅋㅋㅋ
이름이 제미

추천 (-1) 선물 (0명)
첨부파일 다운로드 ( 1 )
QQ截图未命名.bmp | 29.8KB / 0 Download
쫑냥 (♡.173.♡.6) - 2009/11/03 08:08:41

아 놔 ..............ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 내 혈압.. 뒷골 .. ㅠㅠ 아 이게 머꼬~!!

블랙둘리 (♡.163.♡.187) - 2009/11/03 08:09:15

푸하하하
그래 이게 내딸이다
아르 나으무 너르 한나 줄께 ㅋㅋㅋ

쫑냥 (♡.173.♡.6) - 2009/11/03 08:10:05

이뿌긴 이뿌내 ㅋㅋ

저 옆에 있던 발꼬락은 어데갔어 ? ㅋㅋ

의롭게살리 (♡.0.♡.173) - 2009/11/03 08:25:06

님 이개 품종이름좀 요런거 털이짧은거 기르고 싶은데 제발 품종이름좀

용감한아이 (♡.251.♡.239) - 2009/11/03 08:40:47

눈빛 보무 불상하게 보이네요 ~좀 잘대하세요 ㅋㅋ

조조임 (♡.208.♡.22) - 2009/11/03 09:15:33

전번에 봤든 사진인대.......
ㅋㅋ깜직함다

왕짱구 (♡.8.♡.99) - 2009/11/03 10:35:47

본인이 낳아서 기른다는 뜻??ㅋㅋ

웃고살아요 (♡.25.♡.31) - 2009/11/03 11:23:15

앙... 귀여워랑...
멍멍아... 지금처럼 이쁘게 잘 자라거라... ㅎㅎㅎ 밥 잘먹구...
귀여운 사진 잘보구 갑니다...

코코 (♡.248.♡.20) - 2009/11/03 13:13:01

어우 미치...
너무 귀여워...
주인장님 행복하겠어요..
저두 집에서 강아지 키웁니다... 저희집강아지랑 너무 닮았어요

sofunny (♡.71.♡.88) - 2009/11/03 18:17:17

딸님이 너무 예쁘세요 ,,, 엄마를 달마서 그렇는지 ?..ㅎㅎ

CATER 2U (♡.41.♡.214) - 2009/11/03 19:16:33

귀여워라 ...나도 우리 딸 보고 싶당 .....행복하삼

최봉 (♡.128.♡.154) - 2009/11/03 21:04:31

죄송하지만여 ~ X개아님 ㅋㅋㅋ

팽귄 (♡.46.♡.19) - 2009/11/03 21:21:57

귀엽습니다 ㅋㅋ 아주..

올파 (♡.95.♡.24) - 2009/11/04 09:18:34

쯔쯔쯔 어째 이를 어째 조심하지 않고 어쩌다가 개를 .....

예감 (♡.108.♡.175) - 2009/11/04 12:52:13

어떻게 울집 내딸 충충이랑 꼭 닮았네요 ㅎㅎ
이쁘게 잘 키우세요

올파 (♡.38.♡.254) - 2009/11/28 00:25:34

제미가 재미있게 생겼네요 말장난 별로 재미없나요 ㅎㅎㅎ

커피차향기 (♡.27.♡.10) - 2009/12/11 15:54:34

이쁘게 생겼네요..ㅎㅎ귀여워..,.....