검은색 꽃

이사사이사사 | 2009.09.15 12:27:24 댓글: 7 조회: 309 추천: 6
분류동물 https://life.moyiza.kr/picture/1728330

처음 보는 검은색 꽃입니다 . 곱지는 않지만 처음보는
 특별한 검은 색이라서 찍었습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
DSCF1064.jpg | 230.2KB / 0 Download
아이야 (♡.147.♡.242) - 2009/09/15 19:08:22

희구하네요`.ㅋㅋ 나는 이런 특별한거를 좋아해서 ㅎㅎ추천

수박 (♡.191.♡.60) - 2009/09/16 09:21:02

이꽃보고 검은 나비꽃이라고 하는가..? 생각이 잘 안나네요 ㅎㅎㅎ

보고 싶어 (♡.6.♡.158) - 2009/09/16 09:57:50

꽃 참 희한하네요 ㅎㅎ검은색 .......
잘보고가요 ~~~^^

사잎클로버 (♡.13.♡.155) - 2009/09/17 14:40:32

피끗보면 꼭 날아다니는 검은 나비같네요

이사사이사사 (♡.245.♡.170) - 2009/09/17 17:44:17

저도 검은 꽃은 처음 봅니다.
하도 신기해서 찍어 보았습니다

jjxdmm (♡.35.♡.37) - 2009/09/18 09:48:23

희한한 꽃이네요.
추천 ㅎㅎㅎ

구름돌 (♡.201.♡.90) - 2009/09/27 16:50:56

이 꽃이 도대체 무슨 꽃인지 무지 궁금하군요...추천합니다

제목 글쓴이 날짜 추천 조회
bus511
무우
해안풍경

해안풍경 (6)

이사사이사사 | 2009.09.20 11:01
저녁노을

저녁노을 (4)

어여쁜처녀 | 2009.09.19 18:47
절강 소흥시镜湖湿地公园

절강 소흥시镜湖湿地公园 (4)

lizaiming | 2009.09.19 15:23
1.일본 해변의 풍경

1.일본 해변의 풍경 (7)

이사사이사사 | 2009.09.19 11:30
본계수동(本溪水洞)

본계수동(本溪水洞) (10)

커피킬러 | 2009.09.19 09:45
흔들린 사진 몇장..

흔들린 사진 몇장.. (6)

윂디자이너 | 2009.09.18 11:13
꼬꼬댁

꼬꼬댁 (9)

tj록차 | 2009.09.17 22:27
无名花

无名花 (9)

lizaiming | 2009.09.17 22:06
황산

황산 (3)

paransiang | 2009.09.17 21:54
황산

황산 (8)

paransiang | 2009.09.17 21:09
부엉이

부엉이 (4)

이사사이사사 | 2009.09.17 18:37
절강성 西塘야경

절강성 西塘야경 (14)

수박 | 2009.09.17 18:26
못의 물고기

못의 물고기 (6)

이사사이사사 | 2009.09.17 18:09
사무실꽃

사무실꽃 (8)

사잎클로버 | 2009.09.17 14:38
절강성 西塘古镇

절강성 西塘古镇 (28)

수박 | 2009.09.15 18:19
백일 사진과 기타 사진

백일 사진과 기타 사진 (2)

이사사이사사 | 2009.09.15 14:16
70일 되는때 사진

70일 되는때 사진 (1)

이사사이사사 | 2009.09.15 14:06
백일전 사진

백일전 사진 (1)

이사사이사사 | 2009.09.15 13:56
모이자 모바일