장백산 풍경

여름여행 | 2009.08.18 07:57:58 댓글: 8 조회: 704 추천: 5
분류풍경 https://life.moyiza.kr/picture/1715801

8월에 오른 장백산...즐감하세요~~~

첨부파일 다운로드 ( 10 )
1.jpg | 45.1KB / 4 Download
2.jpg | 55.4KB / 1 Download
3.jpg | 49.8KB / 1 Download
4.jpg | 89.1KB / 1 Download
5.jpg | 59.4KB / 1 Download
6.jpg | 129.1KB / 1 Download
7.jpg | 95.3KB / 1 Download
8.jpg | 75.7KB / 1 Download
9.jpg | 129.2KB / 1 Download
10.jpg | 77.6KB / 4 Download
아이야 (♡.147.♡.242) - 2009/08/18 08:57:51

나두 같이 델고 좀 가여......... ㅋㅋㅋ 추천입니다. 넘뭇져

화성남자 (♡.148.♡.98) - 2009/08/18 17:13:03

역시 장백산이네요....

수박 (♡.224.♡.98) - 2009/08/20 13:20:45

우리의 명산 백두산 최고 멋있습니다. ㅎㅎㅎ
여름여행 (♡.206.♡.110) - 2009/08/21 15:40:19

아이야님:8월에 고객들 넘 많든데요.듣기로는 9월에 천지가 더 이쁘다고 하든데요,ㅎㅎ

여름여행 (♡.206.♡.110) - 2009/08/21 15:43:46

화성남자님: 진짜 가볼만한 곳이죠
수박님: 수박님은 가보셨어요? 수박님은 여기저기 많은곳 다닌것 같아서요

tj록차 (♡.239.♡.156) - 2009/08/22 09:04:51

장백산 변화 아주 크군요 저는 86년 90년도에 갔었는데 그딴 천지에 올라가서 직적 천지물 접촉할수있어서 물장난 아주 많이 했어요 거이 건설 안됐거든요 ㅎㅎ 사진보니까 지금은 그냥 우에서 천지 내려다만 볼수 있는것 같군요 .소천지 약수동 사진은없어요?

여름여행 (♡.245.♡.163) - 2009/08/24 11:20:13

폭포옆으로 올라가는 계단이 무너져서 지금은 올라갈수가 없어요,2년전에 한번 갔었는데 그때는 입장료 25원에 올라갈수 있던데요, 소천지는 한번도 가보지 못했어요,

보고 싶어 (♡.6.♡.158) - 2009/08/22 09:48:24

장백산 구경 잘 하고 갑니다 ~~~^^
넘 멋있네요 ~~~^^