기대되는 며칠 뒤...

bus511 | 2009.08.16 13:11:31 댓글: 13 조회: 1290 추천: 9
분류사물 https://life.moyiza.kr/picture/1730054

내일이나 모레 쯤이면 활짝 필것 같습니다.
어제 저녁 놀러가던 길에 연꽃밭이 있어서 다급히 한장 찍어 봤습니다.

오늘의 문제
언뜻 보기에는 피자라고 생각하신 분들이 계실듯..
근데 피자 같은데 피자는 아니다 라고 이내 고쳐 생각하셨을듯 하네요^^;;

클릭해 주신 님, 감사합니다.(_ _)

첨부파일 다운로드 ( 2 )
IMG_1126.JPG | 185.7KB / 0 Download
IMG_1135.JPG | 223.4KB / 0 Download
새댁 (♡.17.♡.118) - 2009/08/16 14:08:20

연꽃너무 이쁘네요 .활짝핀 모습이 나두 기대뎀다 ........
글구 저밑에껀 해물파전 ?????????막걸리 한잔햇슴까 ?

bus511 (♡.236.♡.115) - 2009/08/16 14:37:56

역시 요리고수가 틀리군요...ㅎㅎ
파전 맞습니다.
놀러 가던길에 차가 너무 막히고 배도 고프고 해서 파전을 먹었습니다.
근데 이 가게에서는 막거리를 공짜로 주더군요. 물론 셀프서비스이구요.^^;;

옥란화 (♡.234.♡.70) - 2009/08/16 16:36:16

연꽃 이쁩니다. ㅡ''ㅡ

해물파전은 맛이 없어 보이구요. ㅡ''ㅡ

ㅡ''ㅡ 쿨~

서간도의별 (♡.11.♡.208) - 2009/08/16 18:12:59

첫번째 사진은 복숭아이군요. ㅎㅎ

복숭아가 저렇게 열리는군요.신기신기.............

두번째 사진은 누룽지같네요.일부러 쇠솥에다 밥해서 만들던데요.크흫흫...

bus511 (♡.37.♡.118) - 2009/08/16 22:49:24

상상력이 아주 풍부하십니다? ㅎㅎ
대담 & 대단한 상상력이십니다.^^;;

새댁 (♡.17.♡.6) - 2009/08/17 20:34:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 복숭아 ,아놔 ~~~~까마치 ..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ~
막걸리 공짜하는집 너무 부럽슴다 ^^
내가 가면 그집을 망하게 할수도 잇는데 ~

보고 싶어 (♡.6.♡.158) - 2009/08/16 23:25:11

와 ~~~연꽃 넘 이쁘네요 ㅎㅎ내일이면 활짝피겟는데요 ㅎㅎ
저 피자같은건 파전이 구만요 ㅎㅎ ㅎㅎ
김치랑 있는거 보니요 ㅎㅎ 조기다가 막걸리 한잔 완샤하면 짱이겠어요 ㅎㅎ
아 군침이 꼴까닥 ㅎㅎㅎㅎㅎ

수박 (♡.224.♡.212) - 2009/08/17 08:43:21

ㅎㅎㅎ
먹음직한 파전
또 내가 좋아하는것인데 ..............

낙호 (♡.25.♡.142) - 2009/08/17 11:09:22

연꽃을 오후에 찍은거죠? 연꽃은 오전에 활짝 피엿다 오후면 오므라짐니다...그러니 오전에 찍어야 활짝핀 연꽃을 찍을수 잇어요.

어여쁜처녀 (♡.96.♡.99) - 2009/08/17 13:27:30

연꽃은 사진이 커서 너무 느리네요 ... 전 부추전인줄 알앗는데 ㅋㅋ

아이야 (♡.147.♡.242) - 2009/08/18 08:58:48

기대되는 며칠뒤가 ?? 멀 기대한다는거에요?? ㄸ ㅇ ㅈ ㅆ

둥이엄마 (♡.16.♡.36) - 2009/08/18 11:26:26

복숭아와 누룽지 ㅎㅎ 참 묘하게 묘사햇음다, 활짝피면 이쁘겟슴다,기대.......

복쥐두마리 (♡.165.♡.80) - 2009/08/19 11:14:40

연꽃도 이쁘지만 지금 배고파서 금강산경도 식후경이라고 조기 해물파전에 더 눈길이 감다..군침 꿀꺽!ㅋㅋ