한국여행

루비 황 | 2009.08.24 15:52:46 댓글: 6 조회: 847 추천: 5
분류풍경 https://life.moyiza.kr/picture/1711048

1.2.  경주    3.4.5.  부산      7. 청와대   8.10.  불국사  6.9.12.  제주도-올인촬영현장  11. 삼팔선

7박8일로 잠간이 였지만 뜻깊은 한국여행 갔다왔어요.
언어가 통하고 입맛이 통하고 편안한 여행이였어요.
시간이 넘 짧아서 아쉬운것도 많았는데 또 가고싶어요.

첨부파일 다운로드 ( 12 )
IMG_0001.JPG | 110.0KB / 1 Download
IMG_0005.JPG | 179.0KB / 0 Download
IMG_0007.JPG | 189.6KB / 1 Download
IMG_0011.JPG | 229.9KB / 1 Download
IMG_0008.JPG | 183.4KB / 1 Download
IMG_0015.JPG | 191.3KB / 1 Download
IMG_0018.JPG | 118.4KB / 1 Download
IMG_0040.JPG | 206.7KB / 0 Download
IMG_0046.JPG | 126.2KB / 1 Download
IMG_0055.JPG | 230.8KB / 0 Download
IMG_0056.JPG | 147.8KB / 1 Download
IMG_0064.JPG | 136.4KB / 2 Download
록주 (♡.113.♡.100) - 2009/08/24 16:39:22

제주도 바다가 풍경 멋지군요.
그런데 세번째 사진에 분은 뭔 화라도 나셨나~~~, 머리가 벌겋게 달아오른걸 보니깐.
좋은 여행 다녀 오셨군요.

수박 (♡.85.♡.172) - 2009/08/24 19:09:05

아이꼬 좋은곳을 여행하셨네요....
동네가 참 깨끗하고 따뜻한 인간냄새가
팍팍나는 분이기 구경잘하고 감니다.ㅎㅎㅎ
(근데 비가 많이 왓구만......)
루비 황 (♡.163.♡.28) - 2009/08/25 08:50:12

록주님~ ㅋㅋ 머리 색상이 특이하죠..암튼 아줌마 파격적인 머리 색상 참 담도 좋으셔요.
수박님~ 어쩌다가 한국여행갔다왔어요. 이좋은데 왜 언녕 놀러안갔나싶어요.ㅋㅋ 날씨가 다행히 다니는곳마다 비는 안맞았어요. 넘 흐리지도 않고 별로 해도 안나고 했어요. 우리가 가기전까지 비가 많이 왔었나바요. ㅋㅋ 추천 감사합니다.

글고 청와대 앞에서 이명박 대통령을 보았어요..잠간이여서 사진은 못찍었구요..ㅋㅋ

보고 싶어 (♡.6.♡.158) - 2009/08/25 09:30:18

루비황님은 여행도 자주 다니시나봐요 . 참 부럽기만 합니다 ㅎㅎ
제주도 경치 넘 멋잇네요 ㅎㅎ부산 자갈치시장이세요?
구경 잘 하고가요 ~~~^6^

사잎클로버 (♡.13.♡.8) - 2009/08/26 09:08:48

여행 몇일 다녀오셨는데 이렇게 좋은곳 구경 많이 하셨나요?

ncrm (♡.241.♡.14) - 2009/08/31 16:18:29

좋은 여행 하셨네요...
7박8일이면 저기 다 돌수 있군요..
저는 한 2년있으면서 쪼꼼쪼꼼씩 돌아다녀서 위에 사진 있는곳을 다 가본거 같습니다..ㅎㅎ