알아맞추기

루비 황 | 2009.08.25 13:05:03 댓글: 8 조회: 319 추천: 3
분류사물 https://life.moyiza.kr/picture/1731020

문제: 둘중에 어느게 여자고 어느게 남자인지 알아맞춰보쇼.

첨부파일 다운로드 ( 1 )
IMG_0067.JPG | 155.8KB / 0 Download
수박 (♡.224.♡.33) - 2009/08/25 13:06:58

덩치가 큰것이 여자 아닌가요 ㅎㅎㅎ

루비 황 (♡.163.♡.151) - 2009/08/25 13:26:04

이론..ㅋㅋ 한방에..답이나오다니..ㅋㅋ 잼없다. 근데요..그냥 넘겨짚은건가요?

수박 (♡.224.♡.33) - 2009/08/25 13:30:24

혹시 배 나온게 아닌가하고 .....ㅎㅎㅎ
암튼 맞춰었네요 ㅋㅋㅋㅋ

루비 황 (♡.163.♡.151) - 2009/08/25 13:33:01

그럼 그렇지..ㅋㅋ 그냥 운수좋았을뿐이구요..덩치 커서 여자인건 아니구요.
왼손 들면 남자고 오른손 들면 여자에요..ㅋㅋ 어찌 마추던 결론이 중요하니깐..박수~

루비 황 (♡.163.♡.151) - 2009/08/26 11:02:42

이그~ㅎㅎㅎㅎ 근데 참 못생겼죠..

고추고추 (♡.161.♡.28) - 2009/08/26 17:21:38

제주도의 상징인 돌하르방이네요.
제가 알기로는 "돌할아버지"라는 뜻으로 남자입니다.

보고 싶어 (♡.6.♡.158) - 2009/08/27 12:01:08

저건 재주도 돌 하르방인디요 ㅎㅎ
여자가 더 뚱뚱하네요 ㅎㅎ

루비 황 (♡.163.♡.251) - 2009/08/27 14:21:39

고추님~ ㅋㅋ 닉네임 좀 웃기네요. 돌하르방 중국말로 土地公이죠..그러면 남자 같은데..가이드님이 여기 두 돌상앞에서..여자 남자 분별하는거 알려주고했어요..ㅋㅋ 돌할아버지도 짝이 있겠죠..ㅋㅋ
보고싶어님~ ㅋㅋ 매일 모이자에서 바쁘시네요..ㅋㅋ 언제나 들려주셔서 고마워요~