새들 가정

이슬이슬비 | 2009.06.13 22:16:47 댓글: 4 조회: 333 추천: 4
분류동물 https://life.moyiza.kr/picture/1725045

새 들 넘 이쁘고 귀엽죠  제가 날마다 다니는  시장 길역에 있어서   날마다 보는 새들입니다   이 이쁜 새들 바깥에 자우로이 날아예는  메새들을 부러워할거예요 

첨부파일 다운로드 ( 2 )
IMG074 (1).jpg | 241.5KB / 0 Download
IMG076.jpg | 217.8KB / 0 Download
bus511 (♡.39.♡.90) - 2009/06/14 00:33:42

반대로 메새들은 끼니걱정없는 요 앵무새들을 부러워 할듯 싶군요.

그래도 자유가 좋지요..ㅎㅎ

보고 싶어 (♡.211.♡.140) - 2009/06/14 02:18:01

와 ~~~앵무새 이쁘네요 ㅎㅎㅎㅎ
이쁘긴한데요 집에서 길러라면 못 기를것 같아요 ㅎㅎ새털이 날아다니지 그응아 때매 ㅎㅎ
전에 저이 숙소에서 앵무새 하나 길렀는데요 ㅎㅎ말도 잘해요 ㅎㅎ
놀러나갔다 들어오면서 배곺으면 우리집 식모애 이름을 부르며 들어와요 하하하

hai (♡.201.♡.145) - 2009/06/15 14:35:13

죙일 갇혀있는게 참 불쌍하네요..넘 이쁜 새들인데..

JDTFH (♡.224.♡.223) - 2009/06/15 15:24:32

파란색나는 새...
너무 귀엽네요

제목 글쓴이 날짜 추천 조회
bus511
무우
오이꽃

오이꽃 (13)

lizaiming | 2009.06.17 12:16
절강성 소흥

절강성 소흥 (8)

수박 | 2009.06.17 10:18
웃게바서 .ㅎㅎ

웃게바서 .ㅎㅎ (3)

새댁 | 2009.06.16 21:52
벌과, 꽃과 꽃^^

벌과, 꽃과 꽃^^ (10)

커피킬러 | 2009.06.16 18:37
무석 삼국성

무석 삼국성 (1)

북방사나이 | 2009.06.16 16:33
강소염성

강소염성 (1)

북방사나이 | 2009.06.16 16:28
강소성 염성 대종호

강소성 염성 대종호 (1)

북방사나이 | 2009.06.16 16:24
저의 초보 촬영작품

저의 초보 촬영작품 (1)

crjin | 2009.06.16 15:59
저의 초보 촬영작품

저의 초보 촬영작품 (3)

crjin | 2009.06.16 09:58
모아산3

모아산3 (6)

쬬꼬매 | 2009.06.16 09:16
모아산

모아산 (7)

쬬꼬매 | 2009.06.16 09:14
모아산1

모아산1 (9)

쬬꼬매 | 2009.06.16 09:12
희구한 열매

희구한 열매 (2)

이슬이슬비 | 2009.06.15 18:51
灵山之天

灵山之天 (1)

제이드 | 2009.06.15 16:20
알로에

알로에 (3)

hai | 2009.06.15 14:32
예쁜꽃

예쁜꽃 (2)

hai | 2009.06.15 14:29
청양 신천지등불회 3

청양 신천지등불회 3 (5)

옥란화 | 2009.06.15 10:56
청양 신천지등불회 2

청양 신천지등불회 2 (3)

옥란화 | 2009.06.15 10:54
청양 신천지등불회 1

청양 신천지등불회 1 (2)

옥란화 | 2009.06.15 10:50
광각(广角)인물촬영

광각(广角)인물촬영

낙호 | 2009.06.15 00:05
모이자 모바일