모아산에서 순간 포착

드래곤걸 | 2009.06.10 13:26:39 댓글: 25 조회: 855 추천: 17
분류풍경 https://life.moyiza.kr/picture/1705682

다람쥐 종류인데 이름은 따로 있는것 같던데...

첨부파일 다운로드 ( 1 )
IMG_1960.JPG | 198.2KB / 0 Download
드래곤걸 (♡.245.♡.226) - 2009/06/10 13:27:59

작은사진 좋아 안하는걸 알면서 업로드량 때문에 어쩔수 없이 크기를 줄였습니다~

4랑 (♡.148.♡.168) - 2009/06/10 14:14:14

사진 잘 담으셧어요 순간포착이 너무 잘됏네요~

와이제이 (♡.253.♡.242) - 2009/06/10 14:17:14

걸, 사진 잘 담았습니다. 앞으로 좋은 사진 많이 올려 주세요.

드래곤걸 (♡.245.♡.226) - 2009/06/10 14:48:53

와이제이님~ ㅋㅋㅋㅋㅋ 좋은사진은 내가 부탁드리고 싶은데요 ^^

병주고약주 (♡.17.♡.96) - 2009/06/10 14:55:11

자유 게시판에서 글보구 구경 하러 왓음다 ㅋㅋ

드래곤걸 (♡.245.♡.226) - 2009/06/10 15:02:24

헤헤헤~ 너무너무 감사함다 ~~~

DJ찬밥 (♡.245.♡.202) - 2009/06/10 21:42:12

와 ~ 스피또가 죽엿다가 살구군여 ㅋㅋㅋ 추천 ^^

쬬꼬매 (♡.245.♡.35) - 2009/06/10 23:58:15

와아~요기까지 왔다 가셨군요~ㅋㅋ

시골소년 (♡.164.♡.49) - 2009/06/10 21:42:59

이거 청솔모 아닌가요 .. 그냥 그렇다구요 ㅎㅎ

드래곤걸 (♡.245.♡.33) - 2009/06/11 09:03:28

청솔모 맞슴댜~~ 내 이름으 한번 들어본게 생각이 안나가지구설 ㅎㅎ

웃집총각 (♡.161.♡.103) - 2009/06/10 21:45:06

믛ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ포착은잘햇네요

쬬꼬매 (♡.245.♡.35) - 2009/06/10 23:58:00

어이고 요고 누가 찍었는지...ㅋㅋ

와이제이 (♡.253.♡.242) - 2009/06/11 00:01:47

용녀가 글쎄 요런 재간도 있다는거 몰라단 말인가?ㅎㅎ

드래곤걸 (♡.245.♡.33) - 2009/06/11 09:03:00

오라버니 이게 몇시임다??

끝내는 늦게 자셨나?

보고 싶어 (♡.211.♡.140) - 2009/06/11 10:18:02

오우 순간포착 ㅎㅎ사진 잘담았어요 ㅎㅎㅎ
넘 귀엽네요 ㅎㅎㅎ 저것이 솔모송인가요???
다람쥐 종류요 ~~~~^^

드래곤걸 (♡.245.♡.33) - 2009/06/11 10:28:10

솔모송?? 나두 모르겠슴댜~ 청솔모인거 같은데요 ㅎㅎ

추천 땡큐임다~

수박 (♡.85.♡.10) - 2009/06/12 15:02:35

다람쥐 종류인데 일반보다 좀 큰것같습니다....

빨찌산 (♡.75.♡.49) - 2009/06/12 20:13:49

요게 깜장다람쥐란게다...흐흐흐
잘 찍었어.....

(♡.42.♡.36) - 2009/06/12 21:33:07

신기한 다람쥐다 위몸일으키기 하는것 같기도 하고
뒤발질하는것 같기도 하고 역시산에서 사는것들은
힘이 좋아소 내일 나도 산에 올라가야지

tezi v (♡.143.♡.6) - 2009/06/13 16:52:02

혹시 핸드폰 카메라 촬영하셨어요 주변선명도가 많이 떨어졌습니다.
잘 보구 갑니다.

이슬이슬비 (♡.22.♡.20) - 2009/06/15 20:06:18

순간 포착 사진 잘 보고갑니다 이런 사진 찍게 되는 경우 적은데 ~~^^~~^^

녹색커피 (♡.169.♡.26) - 2009/06/16 16:23:27

와~~전번에 나도 모아산 갓다가 나무위에 있는거 보았어여~~순간 자알 잡앗네요

두비장시 (♡.62.♡.56) - 2009/06/16 19:46:30

청서 ?아마 대강 그럭저럭 그런거 같은뎀~

에센 (♡.139.♡.202) - 2009/06/21 20:36:46

다람쥐 꼬리가 달마쥐 허리만 하네요 ㅋㅋ 잘 잡았네요 ㅎ

잠꾸러기 (♡.22.♡.11) - 2009/07/04 12:26:46

나두 모아산 가서 찍다못찍었는데...사진 잘보고 갑니다.