七里山塘 - 夜景

수박 | 2009.06.08 11:59:08 댓글: 14 조회: 450 추천: 12
분류풍경 https://life.moyiza.kr/picture/1715553

안녕하세요.....

강소성 소주 七里山塘이란
옛거리 야경 사진 몇장 올립니다....
(삼각대 사용안해서 효과 별로네요)

즐감하세요....

첨부파일 다운로드 ( 16 )
y19 DSC_5579.jpg | 129.3KB / 0 Download
y18 DSC_5574.jpg | 128.9KB / 0 Download
y17 DSC_5573.jpg | 118.9KB / 0 Download
y16 DSC_5570.jpg | 107.8KB / 0 Download
y15 DSC_5563.jpg | 129.3KB / 0 Download
y14 DSC_5553.jpg | 123.8KB / 0 Download
y13 DSC_5551.jpg | 155.6KB / 0 Download
y12 DSC_5549.jpg | 133.8KB / 0 Download
y11 DSC_5542.jpg | 129.3KB / 0 Download
y10 DSC_5535.jpg | 141.2KB / 0 Download
y9 DSC_5528.jpg | 128.2KB / 0 Download
y8 DSC_5526.jpg | 121.7KB / 0 Download
y7 DSC_5520.jpg | 132.5KB / 0 Download
y6 DSC_5517.jpg | 113.3KB / 0 Download
y5 DSC_5513.jpg | 123.3KB / 0 Download
y4 DSC_5509.jpg | 93.8KB / 0 Download
칠레 (♡.69.♡.83) - 2009/06/08 12:17:23

즐감햇습니다.
정말 가보구 싶네요...

아이야 (♡.147.♡.242) - 2009/06/08 13:09:48

크..여기는 전기가 없나봐요??? 떵룽 키는거 바선? ㅎㅎㅎ

천당의현실 (♡.113.♡.158) - 2009/06/08 13:30:07

수박님이 머하는분인지 참 궁금해요
여행 자주 다니나 봐요..좋겟어요..

수박 (♡.85.♡.169) - 2009/06/08 15:29:42

칠레님 즐감하셨다고 하니 ㅎㅎㅎ
시간나시면 사진도 올리시고 하세요 ...
아이야님 소주라 전기 없을수가 없죠 ㅎㅎ ㅎ 그저 그런 멋으로
우정으로 떵룽 달아서 관광지을 만들어겟죠 ㅋㅋㅋ
천당의현실님 그저 출근도 햇다가 이것저것 하면서 머니 벌라고 애 쓰는 젊은 아저씨라고 할까...ㅎㅎㅎ여행은 자주 못다니는 편입니다.
거친사랑님 사진이 좀 어둡게 나왓네요 ㅎㅎㅎ 사진기을 좀 밝게 조정하면 快门속도가 늦고 화면이 흐리게 나오고 해서요 ㄳ
(다음에는 꼭 감각대을 가지고 가서 ........)

JDTFH (♡.224.♡.223) - 2009/06/08 15:58:57

등불빛 이쁩니다..ㅎ
저녁에 사진찍는거는 너무나 힘들어요 ㅎㅎ

무슨들레 (♡.129.♡.170) - 2009/06/08 18:01:34

다음버전은 먹을거리 사진 좀 올려주십사...
본인은 어디 다녀도 풍경보다는 먹을거리에 관심이 많아서...ㅋㅋㅋ
오늘도 좋은 사진 잘 보구 갑니다.

bus511 (♡.39.♡.90) - 2009/06/08 19:36:48

중국맛이 물씬 풍기는군요.ㅎㅎ특히 붉은 등..^^

엇갈린운명 (♡.119.♡.63) - 2009/06/08 20:02:55

떵룽이 너무 이쁘네요~~
근데 신기한건 뭐나 사진으로 찍은건 정말 이쁜데 정작 직접 보게되면 사진처럼 이쁘지 않아요.
저만 그런건진 몰라도 암튼 전 다 그렇더라구요...
아마도 이런 점이 사진이 매력인거 같아요.

행복하시길 (♡.28.♡.21) - 2009/06/08 20:44:45

멋있긴 한데 귀신이 사는 동네 같아요.

옥에티 (♡.12.♡.13) - 2009/06/09 07:59:25

옛풍경이네요 ㅋ
멋집니다 ㅋ

보고 싶어 (♡.211.♡.140) - 2009/06/09 09:41:26

와 옛거리 넘 멋잇네요 ~~~^^
수고하셧어요 ㅎㅎ잘보고가요 ~^^

snow2520 (♡.104.♡.149) - 2009/06/09 12:00:42

등불 참으로 멋집니다...
차이미덩은 없나요? ^^

옥란화 (♡.209.♡.49) - 2009/06/09 15:49:45

한번 가보고 싶은 곳이네요. ^^

수박 (♡.85.♡.10) - 2009/06/12 14:41:59

모두 발자국 남겨주셔 고맙습니다.

시간나면 한번 다녀보세요.
소주 기차역에서 50선 (북선) 타서 广齐桥(石路)에서 내리면
뿌씽째로 해서 쇼핑 옛거리도 보고 괜찮은 동네입니다........
무입장표