无题

lizaiming | 2009.06.07 20:54:32 댓글: 9 조회: 377 추천: 8
분류동물 https://life.moyiza.kr/picture/1725031

汕头에서 먹는것 보는것 바다낚시하는것 종합하여 올렸습니다.........즐감하세요........
에덴샷사진동호회

www.edenshot.com
첨부파일 다운로드 ( 7 )
IMG_0199-1.JPG | 209.1KB / 0 Download
IMG_0113.JPG | 149.3KB / 0 Download
IMG_0141.JPG | 207.1KB / 0 Download
IMG_0142-1.JPG | 162.8KB / 0 Download
IMG_0143-1.JPG | 144.8KB / 0 Download
IMG_0278-1.JPG | 77.4KB / 0 Download
IMG_0300-1.JPG | 256.7KB / 0 Download
보고 싶어 (♡.6.♡.158) - 2009/06/07 23:03:10

잘 보고가요 ~~~~~~~~~~~^^
10자도 잘 봤다네요 ㅎㅎㅎㅎ

수박 (♡.85.♡.169) - 2009/06/08 10:41:10

바다 낚시 하고 싶어지네요 ㅎㅎㅎ

밑에 접사 사진 참 잘 담았습니다.

snow2520 (♡.104.♡.149) - 2009/06/08 10:51:08

잘 생겼네요... 울집 끌구 가야지...

밑에 배 뽈똑한 고기 참으로 깜찍합니다...
근데 물없이 바둥거리는게 조금은 불쌍해보이기도 하고...
끓여서 배에 들어가면 그만이다 하지만 해도...

아이야 (♡.147.♡.242) - 2009/06/08 13:17:11

어머..저기 배가 나온 고기는 먼 고기래요?? ㅋ
으미.. 내 고거 주쇼,,, ㅋㅋ

아이스모카 (♡.15.♡.90) - 2009/06/08 15:54:07

하하...배불뚝이 복어도 있네요.ㅋㅋ 그리고 사진 완전 작가수준이네요...

bus511 (♡.39.♡.90) - 2009/06/08 19:43:50

제목이 무제?
이런 여러동물의 사진을 한게시물에 올리니까 게시물의 제목선택에 어려움이 있군요.^^

엇갈린운명 (♡.119.♡.63) - 2009/06/08 20:08:15

사진 너무 잘 찍으셧어요~ 배불뚝이 물고기 진짜 귀여워요~ㅎㅎ

칠레 (♡.69.♡.83) - 2009/06/09 08:53:06

나비 위에꺼 딱 새같이 생겼어요

lizaiming (♡.236.♡.7) - 2009/06/13 00:26:19

1번 2번은 ......
3번 감성돔
4번 볼락
5번 복어입니다.......
6번 7번은요?////////////
모두들 감사합니다..........