꽃, 곤충...

snow2520 | 2009.06.06 09:57:31 댓글: 10 조회: 214 추천: 6
분류동물 https://life.moyiza.kr/picture/1728063

화단에 잔잔한 참대애송이 같은 나무에서 피는 꽃입니다.
꽃 안 피는줄 알았는데 이렇게 깜찍하고 순수한 꽃이 필줄이야...

너는 누구냐? 전봇대를 지키고 있어요...

이꽃이 올해도 피기 시작했어요. 출근하면서 두송이 핀것을 발견...

꽃이 참으로 이상하죠? 찍고서 혼자서 개구리인줄로 착각했어요...

이건 집들어가면서 복도의 불빛을 보고서
어느땐가 악몽에 시달린 정경과 비슷해서 기념으로 찍었어요...
심심하기는 했나봐요 별결 다 기념으로 ㅡㅡ;;;

얼음처럼 굳은 마음 녹여주는건
소리없이 내리는 잔잔한 봄비
젖는줄 모르고 멈추는 사이
어느사이인가 얼음이 물로 되여

나의 눈빛이 물결같이 변했다고 하지말라
그건 그대 봄비같은 마음때문이다

다른 사람에게는 차디찬 눈빛이라 할지라도
그대에게만은 물결같은 눈빛만 보낼것이니

나의 자사자기한 마음 말하지 말고
나의 정만을 알아주라~

--- 즐건 주말 보내세요~ ♥

첨부파일 다운로드 ( 6 )
000.jpg | 146.1KB / 0 Download
003.jpg | 101.4KB / 0 Download
006.jpg | 102.4KB / 0 Download
007.jpg | 96.3KB / 0 Download
008.jpg | 95.7KB / 0 Download
011.jpg | 134.0KB / 0 Download
옥란화 (♡.234.♡.253) - 2009/06/06 10:48:15

젤 마지막 사진에 흠칫 놀랐음 ㅠ.ㅠ

아이야 (♡.147.♡.242) - 2009/06/06 13:47:36

젤 마지막 사진보고 먼가 했어요. ㅡ.ㅡ

놀래라~~~~~~~~~~~

낙호 (♡.25.♡.240) - 2009/06/06 17:46:14

마지막 사진 참 예술적네요...

snow2520 (♡.104.♡.149) - 2009/06/07 08:33:49

옥란화님 이런 기분으로 더위 물리치시길 바랍니다... ^^

아이야님 여름에는 이런게 딱이죠?

낙호님 감사합니다....

모두들 즐건 휴일 보내세요...
저는 오늘도 출근입니다. ㅠㅠ...

보고 싶어 (♡.6.♡.158) - 2009/06/07 10:31:12

아래사진 몸이 오싹하네요 ㅎㅎㅎㅎ

snow2520 (♡.141.♡.79) - 2009/06/07 13:13:11

더위를 한방에... ^^
즐건 하루 되세요...

아이스모카 (♡.25.♡.71) - 2009/06/07 10:33:58

마지막 사진 ...이 음산한 느낌은...-.-

snow2520 (♡.141.♡.79) - 2009/06/07 13:13:43

링# 을 찍을려고 배경 준비중입니다...
ㅋㅋ 농담이구요 즐건 하루되세요...

수박 (♡.85.♡.169) - 2009/06/08 10:21:39

무슨꽃인지 하나도 모르겟네요 ㅎㅎㅎ
잘 보고 감니다.

snow2520 (♡.104.♡.149) - 2009/06/08 10:47:20

ㅋㅋㅋ 그냥 꽃인것만 알면 됩니다. 저도 모르거든요...