코스모스 ?

수박 | 2009.06.05 16:52:20 댓글: 11 조회: 358 추천: 10
분류사물 https://life.moyiza.kr/picture/1729937

안녕하세요....

요즘 시간이 나서
봄에 찍은것 정리하여 올려보네요

즐감하세요.
첨부파일 다운로드 ( 5 )
DSC_4730.JPG | 110.2KB / 0 Download
DSC_4735.JPG | 98.3KB / 0 Download
DSC_4737.JPG | 108.9KB / 0 Download
DSC_4744.JPG | 114.4KB / 0 Download
DSC_4751.JPG | 112.6KB / 0 Download
낙화암 (♡.190.♡.90) - 2009/06/05 18:05:18

모양보면 코스모스 비슷한데....칼라나 봄에 피는걸 봐서는 아닌것 같기도 하고 ㅋㅋ이름 모르겠음 ....추천 누르고 갑니다!

bus511 (♡.39.♡.90) - 2009/06/05 19:10:50

사진 잘 나왔군요...
근데 이거 코스모스 아닌것 같습니다. 수박님..
코스모스는 가을에//^^;;

이슬이슬비 (♡.22.♡.135) - 2009/06/05 20:07:18

오랜 만에 넘 이쁜 코스모스 잘 보고 갑니다

snow2520 (♡.104.♡.149) - 2009/06/06 10:00:05

나비구나~ 내가 찍은 꽃에는 나비가 아니라 개미가 있던데요...
잘보고 갑니다...

옥란화 (♡.234.♡.253) - 2009/06/06 10:47:16

코스모스종류에 속하는 꽃이 아닐가요?

나비가 이쁨.^^

아이야 (♡.147.♡.242) - 2009/06/06 13:48:07

이게 코스모스인가요?? 아닌거 같은데 ㅋㅋㅋㅋ

낙호 (♡.25.♡.240) - 2009/06/06 17:48:14

색상 아름 답게 잘 담은 작품입니다...추천!

보고 싶어 (♡.6.♡.158) - 2009/06/07 10:25:48

와 ~~수박님 ~~저것이 코스모스? ㅎㅎㅎ
아닌것같아여 ㅎㅎㅎ색상도 넘 이뻐요 ~~~잘보고가요 ~~~~^^

수박 (♡.85.♡.169) - 2009/06/08 10:14:31

모두 발자국 남겨주셔 고맙습니다.ㅎㅎㅎ

저도 고향에 있을대 고스모스 많이 심어봐서
잘 아는편이라.....잎 대 꽃몽오리 꽃잎 등 조금식 차이
나지만 많이 닮은것같아서요 ㅎㅎㅎ
그리고 남방에서 코스모스 몇번 심어보고 실패 했는데
누가 개발한것인가 하고 처음 볼대 놀랫습니다.ㅋㅋㅋㅋ

JDTFH (♡.224.♡.223) - 2009/06/10 16:26:31

색상 너무 이뻐요...
요 조용한 분위기속에 뭍혀버리고싶어요

30넘은now (♡.39.♡.255) - 2009/06/12 22:30:12

저두 코스모스 좋아하는뎅... 핑크색하고 하얀색을 좋아해요. 두칼라 같이 핀거 보면 참 산뜻하거든요. 잘 보구 감다.