장가계경치

수야 | 2009.05.19 10:04:54 댓글: 16 조회: 1106 추천: 15
분류풍경 https://life.moyiza.kr/picture/1721263
가 볼만한 장가계

첨부파일 다운로드 ( 12 )
yubifeng.jpg | 196.4KB / 23 Download
12.jpg | 153.7KB / 6 Download
2007_05_05_202856.jpg | 179.4KB / 4 Download
45825.jpg | 209.5KB / 4 Download
20077877253.jpg | 223.5KB / 3 Download
2005103113214868151.jpg | 107.3KB / 5 Download
baofenghu.jpg | 133.4KB / 5 Download
mfkiqpl_news_img20081020101252.jpg | 88.4KB / 8 Download
xihai.jpg | 127.2KB / 4 Download
W020070309261421518569.jpg | 224.3KB / 6 Download
tianmenshan99.jpg | 277.4KB / 3 Download
tianmenshan.jpg | 178.9KB / 6 Download
찬 태양 (♡.20.♡.250) - 2009/05/19 11:41:46

첫 그림 어필봉이구만 역시 장가계 제일 볼만합니다

수박 (♡.85.♡.42) - 2009/05/19 13:59:01

멋있을것 같은데 사진이 안보이네요.
본문사입 부탁합니다...............

칠레 (♡.69.♡.83) - 2009/05/20 08:03:56

아래로 두번째 사진 정말 대단합니다..중국....
저 길로 한번 올라가보고 싶다.

수박 (♡.191.♡.109) - 2009/05/20 10:38:02

여기 몇번 가보자고 계획햇다가 시간대문에
못가본곳이라..........참 멋잇습니다........
제일 마지막장 몇년전 로시아군이니
지나간것인데.................

보고 싶어 (♡.211.♡.140) - 2009/05/20 10:43:59

와 ~~~넘 멋잇네요 .
경치가 둑이는구만요 ~~~^^
저 8번 사진에 저사람이 참 재간이 잇네요 ㅎㅎ
저러다 떨어지면 ㅠㅠㅠㅠ
함 가보고싶어지네요 ~~~^^

아이야 (♡.147.♡.242) - 2009/05/20 13:47:16

ㅎㅎㅎ
장가계사진 다시 보게 되네요. ㅋㅋ
ㄱ뭇짐다 ㅋ

lizaiming (♡.236.♡.249) - 2009/05/20 17:32:03

멋진 경치 잘보구요...
한번 가바야 하는데.........

이슬이슬비 (♡.22.♡.17) - 2009/05/21 06:47:11

와 넘 멋있다 사진도 예술적이고 , 줄타고 걷는 사람 진짜 사람 맞나요 ? 너무 무서워 , 님의 덕 분에 넘 멋잇는 여러 경치 잘봤어요

해당화 (♡.76.♡.33) - 2009/05/21 20:57:24

미묘하고 수려한 절경의사진이네요~
덕분에 잘 감상했어요~ㅋㅋㅋ

천사의딸 (♡.156.♡.142) - 2009/05/21 22:00:57

사진보는데 제가 막 아찔아찔해나네요 ㅎㅎㅎ 너무 멋있네요..

옥에티 (♡.12.♡.13) - 2009/05/22 07:20:31

정말 죽입니다 ㅋㅋ
꼭 가봐야긋어요 ㅋㅋ

517517 (♡.25.♡.49) - 2009/05/22 14:22:39

역시 자연풍경 .... 언제 가볼련지

모YI자 (♡.228.♡.93) - 2009/05/22 15:33:30

야, 감탄! 장가계 사진을 볼때마다 왜서 기적이다라고 말하고싶죠?..

ross77 (♡.245.♡.149) - 2009/05/23 19:47:04

저 바줄딛고 걷는사람 참 대단하네요.목숨 내 놓은거 아닌가요? 장가계 경치 수야님 덕분에 잘보았습니다.

올인519 (♡.20.♡.156) - 2009/05/26 11:30:02

역시 어필봉하고 천문동이 멋있네요~

(♡.37.♡.218) - 2009/05/26 21:43:09

절경이네요.가슴이 막 우렁차 집니다.언제한번 꼭 가보고 싶습니다.