樱桃节

아이야 | 2009.05.18 09:29:22 댓글: 8 조회: 416 추천: 7
분류동물 https://life.moyiza.kr/picture/1727992

一年一度的樱桃节...

看起来好吃是吧??吃起来更好吃~~

哈哈哈不用说^^v..

첨부파일 다운로드 ( 5 )
앵두1.jpg | 215.2KB / 0 Download
앵두2.jpg | 190.0KB / 0 Download
앵두3.jpg | 158.7KB / 0 Download
앵두4.jpg | 258.1KB / 0 Download
앵두.jpg | 209.9KB / 0 Download
보고 싶어 (♡.211.♡.140) - 2009/05/18 09:35:51

앵두 축제예요?
앵두 먹겝아랑 ㅎㅎ
저이는 앵두를 무지 좋아하는디여~~~~^^
아 입에 막 들어오는것 같다는 ㅎㅎ
근데 아래앵두 나무엔 앵두가 많이 없네요 . 다 따서 그런가요????
사진 잘 보고가요 ~~~^^

아이야 (♡.147.♡.242) - 2009/05/18 09:38:34

보고싶어님. ㅋ
넵.. ㅋㅋ 앵두를 좋아하세요?? ㅋㅋ 내 막 새롭게 딴 앵두를 삿는데. ㅋㅋ
갓다드릴가요? ㅋㅋㅋ

넵..다 따고 없습니다.. 저두 먹고서야 사진 찍는걸 생각이 나서.~ ^^ ㅋㅋ

어여쁜처녀 (♡.20.♡.50) - 2009/05/18 10:36:33

우유 .. ㅠㅠ 군침이 꼴깍
앵두 먹어본지도 몇년은 되는듯... ㅜㅜㅜ
먹고싶네요 ... 잘보고 가요

수박 (♡.85.♡.209) - 2009/05/18 11:31:10

올해 아직 앵두 못먹어봣네요 ㅎㅎㅎ
근데 앵두 먹다가
누구하고 몸싸움 햇나봐요.......
온바닥 다 흘린것보면.................

도토리묵 (♡.166.♡.78) - 2009/05/19 15:32:33

어릴 적에는 앵두를 많이 들 먹었는데,
요즘은 봄이 되어도 앵두 먹을 일이 없네요.

lizaiming (♡.236.♡.178) - 2009/05/19 23:57:31

그런데요 어디에서 앵두 축제 했다는거에요 ....좀 갔히갈거지 말입니다.........ㅎㅎㅎ

칠레 (♡.69.♡.83) - 2009/05/20 15:05:19

청도 앵두축제 한다더니 청도인가요?

연달래 (♡.217.♡.112) - 2009/05/31 20:08:04

저두 이번 앵두 축제 가려다 다른 계획때문에 그만 놓치고 말았는데요.
아쉽네요.여기서 먹음직한 앵두맛 좀 보고가요 ㅋㅋㅋ