여름 위해바다가 풍경

산동신사 | 2023.12.19 20:25:52 댓글: 12 조회: 343 추천: 7
분류풍경 https://life.moyiza.kr/picture/4531536
여름에 찍어두었던 사진들입니다.
로즈박님이 100포인트 선물하셨습니다.
수박님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 6 )
MTXX_MH20231219_201438451.jpg | 222.4KB / 0 Download
MTXX_MH20231219_201341973.jpg | 282.0KB / 0 Download
MTXX_MH20231219_201210197.jpg | 291.8KB / 0 Download
MTXX_MH20231219_201126265.jpg | 215.5KB / 0 Download
MTXX_MH20231219_201046776.jpg | 280.5KB / 0 Download
MTXX_MH20231219_201015611.jpg | 232.2KB / 0 Download
금붕어520 (♡.49.♡.52) - 2023/12/19 22:54:00

너무 시원하고 깨끗한 위해 바닷가네요
옛날에 전 청도갔었는데 청도도 바다가
너무 좋았슴다 바다구경 못한지도 오래네요

눈으로 감상하게 해줘서 감사합니다 ^^

산동신사 (♡.173.♡.19) - 2023/12/20 09:11:20

청도도 바다가 좋지만 바다가는 위해가 더깨끗하고 좋은것 같습니다. 도시가 작지만 잘 정비되여서
바다물도 깨끗하고 환경이 좋아서 놀러 다니기엔 너무 좋습니다.

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/20 03:20:59

두번째 노을 사진 정말 예술이네요. 바닷가는 언제봐도 기분이 좋아요.

산동신사 (♡.173.♡.19) - 2023/12/20 09:12:44

저도 바다가를 좋아해서 앞으로는 바다가에 자리잡고 살려고 합니다.사진은 삼성핸드폰이라
누구 찍어도 잘 되는것 같습니다.감사합니다.

로즈박 (♡.101.♡.68) - 2023/12/20 04:44:35

벌써부터 여름이 사무치게 그리워지네요..
저 파란 여름 바다도 보고싶고요..이제 겨울바다나 한번 가볼가 생각중인데 될란지 모르겟네요..

산동신사 (♡.173.♡.19) - 2023/12/20 09:15:22

날씨가 너무 추우니 모두 따뜻한 여름을 기다리는 같네요.가게를 돌보느라 인젠 쉽게 나다니기
어렵겠네요.돌아다니기 좋아하는 로즈박님은 견디기 힘들겟네요.차차 안정되면 직원들 한테 맞기고
놀러도 다녀야지요.

봄날의토끼님 (♡.65.♡.126) - 2023/12/20 05:01:05

위해 바다 이쁘네요~
따뜻한 여름 바다는 역시 느낌도 따뜻해 보이네요.
중국은 땅이 넓어서 좋은 곳 참 많은 것 같아요.
덕분에 위해 여행 잘했습니다.

산동신사 (♡.173.♡.19) - 2023/12/20 09:17:46

위해바다가는 정비가 잘되여 있어서 바다물도 깨끗하고 넘 좋은것 같습니다.
후반생은 위해에서 살려고 준비중입니다ㅎㅎ.

수박 (♡.0.♡.84) - 2023/12/20 10:36:35

27년전 첫 직장이 위해 乳山완구 공장에서 일하였는데
위해가 참 깨끗하고 기온도 딱 좋은것같아요 ㅎㅎㅎ

산동신사 (♡.80.♡.83) - 2023/12/20 12:57:34

지금은 루싼쪽에 한국 회사들이 거의 없어진거 같습니다. 대부분 위해시내근처에 집결하여 있지만 예전 보다는 많이 줄어서 공장보다 대부분 무역위주로 하는것 같아요

눈부신해님 (♡.104.♡.43) - 2023/12/20 11:23:19

첫두사진에서 노을을 참 잘 포착하셨어요
못가봤지만 사진으로 구경잘했습니다

산동신사 (♡.80.♡.83) - 2023/12/20 12:58:42

아침에 해돋이 사진입니다. 들려주셔서 감사합니다.