2023.12.18 저녘 둘이 찰칵사진

금붕어520 | 2023.12.19 22:51:08 댓글: 8 조회: 269 추천: 3
분류동물 https://life.moyiza.kr/picture/4531601
2023.12.18 저녘 둘이 찰칵사진 
안녕하세요 이번엔 둘이 사진 뎆구왔습니다 ^^ 

둘이는 제가 저녘에 잠 늦게자면 
자꾸 사진처럼 지켜봐요 ㅎㅎㅎ 
마치 몇시에 잠자는가 물어보는것 같아요 ㅋㅋㅋ 어떨땐 힘빠지다가도 일들이 또 우리 강아지 두마리 생각하면 좋은것으로 먹게 해주고 놀이감지 사줘야지 하면서 더 열시미 살게 되네요^^ 

이쁘게 봐주세요 ^^

첨부파일 다운로드 ( 1 )
mmexport1702996773035.jpg | 606.7KB / 0 Download
로즈박 (♡.101.♡.68) - 2023/12/20 04:45:28

귀엽긴 하네요..
근데 전 알러지땜에 동물 집에서 안 키운답니다..ㅎㅎ

금붕어520 (♡.49.♡.52) - 2023/12/21 20:31:07

ㅎㅎㅎ 잘땐 야네둘 안고 자는것도
수면에 좋은거 같아요
털베개 안는 느낌임다
ㅎㅎㅎ 댓글 감삼다

봄날의토끼님 (♡.65.♡.126) - 2023/12/20 04:59:17

깜찍함다에~
나도 키우고 싶은데 저는 청소에 진심이라 털땜에 힘든것 같아요. 귀요미들 같이 일찍 주무시길.

금붕어520 (♡.49.♡.52) - 2023/12/21 20:32:29

감삼다 ^^ 토끼님
털이 안나는 강아짐다 푸들이
털이 젤 안남다 근데 강아지위생 잘해야댐다
ㅜㅜ 어떨땐 내가 요두 강아지 종 돼보임다 허허

산동신사 (♡.173.♡.19) - 2023/12/20 09:39:53

이불까지 덥고 잘 준비를 했나요 ㅎㅎ.
얼마전에 친척집에 갔다가 요만한 강아지가 누워 있어서 배를 글거주었더니
기분이 좋은지 다른족 배를 들이 밀어서 한참 웃었습니다.강아지나 고양이를
별로 좋아하지 않지만 같이 지내면 정이 들것 같기도 하네요.

금붕어520 (♡.49.♡.52) - 2023/12/21 20:34:13

신사님 고맙슴다 ㅎㅎㅎ
담요주니 꼼짝도 안해요 영길은
영하 18-20도니 강아지도 추운거
아는가바요

강아지들 머리하고 배 손으로 긁어주는거
엄청 좋아함다 ㅎㅎㅎ

루쓰님 (♡.62.♡.17) - 2023/12/20 12:04:46

개를 오래 키우다 보시면 개가 주는 눈길만 봐도 뭘 의미하는지 척~ 아시겠습니다.ㅎㅎ

금붕어520 (♡.49.♡.52) - 2023/12/21 20:35:09

네 그럼요 ㅎㅎ 눈으로 말하능것 같음더
루쓰님 고맙슴다 ~