황산

눈부신해님 | 2023.12.20 11:54:25 댓글: 8 조회: 417 추천: 8
분류풍경 https://life.moyiza.kr/picture/4531791
오일절휴가에 갔었는데 좀 추웠고 비까지 내려서 사진은 별로 찍지않었다
비옷입고 꼭대기까지 등산해서 하루 묵고 이튿날 비가멎어 일출볼수 있어 참 다행이였었다
기억을걷는시간님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 7 )
Image_1703043469137.jpg | 82.7KB / 0 Download
Image_1703043534282.jpg | 116.8KB / 0 Download
Image_1703043662097.jpg | 118.4KB / 0 Download
Image_1703043496483.jpg | 129.9KB / 0 Download
Image_1703043602315.jpg | 95.0KB / 0 Download
Image_1703043557836.jpg | 38.7KB / 0 Download
Image_1703043611827.jpg | 43.1KB / 0 Download
루쓰님 (♡.62.♡.17) - 2023/12/20 11:57:41

황산의 절경은 언제 보나 멋있습니다... 황산도 날씨가 변덕스러워서 날씨 좋은 날을 맞추기도 쉽지 않다던데 눈부신해님은 해님을 가지고 가셨나 보네요? 날씨도 매우 좋았네요.ㅎㅎ 추천했습니다!

기억을걷는시간 (♡.101.♡.240) - 2023/12/20 14:14:35

와~
머싯슴다예~
저절벽 보이소.
실재로면 더머싯을것~
가보고싶네요~황산!

수박 (♡.0.♡.84) - 2023/12/20 14:16:15

황산은 두번 가본적 있지만
일년 사시절 언제 가봐도 장관하고 멋있어요 ㅎㅎ
덕분에 구경 잘하고 감니다. 추천!

산동신사 (♡.173.♡.19) - 2023/12/20 16:02:39

황산 아직 가보지 못했는데 사진으로 구경잘했습니다.근데 황산 올라가려면 체력도 따라가야 할것 같습니다.

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/20 23:30:34

사진을 보니 눈이 시원해지네요 ㅋㅋ 너무 멋있어요.

봄날의토끼님 (♡.65.♡.126) - 2023/12/21 05:40:57

저도 부모님 모시고 황산 가서 산에서 하루밤 묵고 일몰과 일출 모두 보왔는데 참 잊지 못할것 같아요. 너무 아름다웠어요. 꼭 추천드리고 싶는 곳인것 같아요.

로즈박 (♡.43.♡.244) - 2023/12/21 16:03:27

우와...너무 멋지네요..
근데 저 절벽 난 무서워서 못 갈거 같애요..ㅎㅎ
황산 가볼 기회가 잇엇는데 어찌해서 못 가보앗어요..
기회가 생기면 이번에는 꼭 가볼거에요

금붕어520 (♡.49.♡.52) - 2023/12/21 20:57:56

너무 예쁘네요~
운동 많이 됏겟슴다
잘보고 감다~