江南雪景

수박 | 2023.12.20 14:15:26 댓글: 13 조회: 697 추천: 8
분류풍경 https://life.moyiza.kr/picture/4531875
안녕하세요.
무석 월요일 하루종일 눈 펑펑왔는데
남방지역이라 떨어지면 녹아서 별로 싸이지 않네요

루쓰님님이 100포인트 선물하셨습니다.
단차님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 12 )
말리향 (♡.144.♡.75) - 2023/12/20 14:25:11

와아.무석이 이렇게 눈이 많이 내렸네요

상해도 눈이 좀 내렸으면 좋겠건만요..같은 남방인데 여긴 눈이 안내리네요.

눈 사진 잘 보고 갑니다.

수박 (♡.0.♡.84) - 2023/12/20 16:37:47

이번에 옆동네 상해는 눈 안내렸나보네요.
기온만 조금 더 내려 갔으면은 눈 엄청 많이 싸였는데요 ㅎㅎㅎ

기억을걷는시간 (♡.101.♡.240) - 2023/12/20 14:33:02

무석도 눈이 많이 내렸군요.
야자나무와 소철나무가 이쁘네요~

수박 (♡.0.♡.84) - 2023/12/20 16:38:37

눈은 하루종일 펑펑 내렸는데
기온이 높아보니 저정도도 다행이죠 ㅋㅋㅋ

산동신사 (♡.173.♡.19) - 2023/12/20 16:06:45

눈이 꽤나 많이 왔네요.우리 여기도 위해연태는 좀 많이 오고 다른곳들은 이정도 오는것 같습니다. 추운데 사진찍느라 수고하네요.잘 보고 갑니다.

수박 (♡.0.♡.84) - 2023/12/20 16:39:18

위해는 눈이 많이와서 출근 하기도 힘들다고 들었어요 ㅎㅎㅎ

루쓰님 (♡.142.♡.158) - 2023/12/20 16:07:40

강남설경은 동북설경과 다른 또 다른 멋이 있네요.. 공원내 사람다니는 길은 금방금방 눈을 쓸어버리나 보네요? 길에만 눈이 전혀 없군요.. 잘 찍은 사진 잘 보고 갑니다.

수박 (♡.0.♡.84) - 2023/12/20 16:42:42

시간문제로 옛건물 눈 사진을 못담았어요
강남의 또 다른 멋이죠
아침에 공원나가니 5명정도 길 눈은 쓸어버리면서 수박보고
위에서 조사나온 사람인가 물어봐요 ㅋㅋㅋ

눈부신해님 (♡.104.♡.43) - 2023/12/20 17:25:50

우리 여기도 좀 눈이 내렸으면 좋겠어요
무석이 상상외로 눈이 많이 내렸네요

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/20 23:32:43

눈은 쌓였지만 초록빛이 보이는게 신기하면서도 아름답네요 ㅋㅋ

봄날의토끼님 (♡.65.♡.126) - 2023/12/21 05:39:27

이정도면 설레일 정도로 많이 온것 같네요.
눈온뒤의 풍경 운치가 있네요.
잘 보고갑니다~ 추운데 감기 조심하세요.

로즈박 (♡.43.♡.244) - 2023/12/21 15:56:32

음마나...나무들이 파란데 눈이 오니까 너무 운치잇고 멋져버려요..
올해는 눈이 많이 오는 해인가봐요..
남방도시에도 이렇게 눈이 오는걸 보면요..

금붕어520 (♡.49.♡.52) - 2023/12/21 20:55:54

ㅎㅎㅎ 전 눈온 해남도 인가했어요
잘보고 갑니다