겨울 등산

단밤이 | 2023.12.24 16:49:01 댓글: 10 조회: 289 추천: 6
분류풍경 https://life.moyiza.kr/picture/4533541
같은 듯 다 다른 사진이에요.

로즈박님이 100포인트 선물하셨습니다.
수박님이 100포인트 선물하셨습니다.
봄날의토끼님님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 7 )
20231224_154907.jpg | 968.7KB / 0 Download
20231224_154846.jpg | 799.0KB / 0 Download
20231224_161122.jpg | 1.2MB / 0 Download
20231224_160534.jpg | 1.3MB / 0 Download
20231224_162518.jpg | 1.3MB / 0 Download
20231224_162459.jpg | 1.1MB / 0 Download
20231224_164756.jpg | 232.4KB / 0 Download
가을의야옹이 (♡.228.♡.246) - 2023/12/25 09:22:11

어머, 등산할때 춥지 않았나요?
사진에서 추운게 느껴지는것 같아요!
옷 따뜻하게 입어요~

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2023/12/25 09:23:26

어제는 많이 안 추웠어요. 낮에는 2도 정도 되었던 거 같아요 ㅋㅋ

가을의야옹이 (♡.228.♡.246) - 2023/12/25 09:25:38

엇! 단밤님도 지금 모이자에 계시는구나 ㅎㅎㅎㅎ
반가워요, 秒回도 너무 좋아요~

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2023/12/25 09:26:30

어쩌다가 시간이 맞네요 ㅋㅋ 반가워요~

로즈박 (♡.142.♡.58) - 2023/12/25 09:40:03

겨울등산은 또 다른 매력이죠..
건강하신 분이시네요..ㅎㅎ
응원합니당~~

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2023/12/25 09:42:17

감사합니다 ㅋㅋ 다른 운동은 거의 안하고 산을 좋아해서요. 응원도 포인트 선물도 감사드려요~

수박 (♡.0.♡.84) - 2023/12/26 10:51:33

추운날씨 등산 한다는것 쉽지 않은데
덕분에 눈 구경 잘하고 감니다. 추천!

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2023/12/26 10:57:15

들러주셔서 감사합니다 수박님 ㅋㅋ 저야말로 덕분에 멋진 곳 구경 잘하고 있어요~
포인트 선물도 감사드려요~

봄날의토끼님 (♡.243.♡.197) - 2023/12/27 02:14:55

겨울에 등산하셨어요?
추워보이네요, 옷 많이 입으시고 미끌지 않게 조심하시길 바래요. 잘 보고갑니다!

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2023/12/27 07:47:06

등산로가 잘돼 있어서 괜찮아요. 조금 춥긴 한데 이 날이 그나마 포근한 편이었어요.
들러주시고 포인트 선물까지 감사합니다 ㅋㅋ