高山溪水

포애버플라워 | 2017.11.14 11:45:26 댓글: 19 조회: 809 추천: 9
분류풍경 https://life.moyiza.kr/picture/3497386

...
첨부파일 다운로드 ( 1 )
IMG_6452.JPG | 6.7MB / 0 Download
스타일28 (♡.39.♡.200) - 2017/11/14 12:07:45

기분 좋아지는 사진들..
고마워용♡♡

포애버플라워 (♡.125.♡.4) - 2017/11/15 20:36:29

산과물은 마음을 밝게하고 맑게하죠~^^

한송이2017 (♡.50.♡.234) - 2017/11/14 12:16:13

저 마지막 사진,저 밥,남여 뽀뽀하는 모양새,,ㅎㅎ맞나요?

포애버플라워 (♡.125.♡.4) - 2017/11/15 20:37:38

뽑뽀하는 모양으로 보이셨어요?
삼각김밥을 각을 마춰서 넣었을뿐이에요^^
상상력 대단하십니다~~~ ㅎㅎ

가시나무521 (♡.162.♡.177) - 2017/11/14 16:17:45

비 온뒤 저길을 사랑하는 님이랑 걷고싶어지네요.
아름다운 추억을 남기고 싶어요.

포애버플라워 (♡.125.♡.4) - 2017/11/15 20:39:28

저랑 같은 생각을 가진 분이 또 계시네요~~~~

저도 신랑이랑 함께 걸으면서
비온뒤 걸으니 또다른 추억이네~ 하고 얘기했었어요^^

햄벼그 (♡.22.♡.40) - 2017/11/14 22:30:19

삥칭린 ㅋㅋ

포애버플라워 (♡.125.♡.4) - 2017/11/15 20:40:16

삥칭린 하나 드릴가요?

햄벼그님 사진방에서 보니 더 반갑네용~~ ㅎㅎ

햄벼그 (♡.22.♡.40) - 2017/11/15 23:40:47

ㅋㅋㅋ저도 반가워요 ~~^

난 워낙 여기메를 제일 좋아합다 ㅋㅋ

연길이야기 (♡.30.♡.85) - 2017/11/14 23:06:54

사진들이 수준급 이시네요,,
푸른하늘, 맑은물에 아이스크림 의 조화
어쩜 이런 구상이, 암튼 대단합니다.

마지막 맥주에서 쓰러 집니다, 흐아

포애버플라워 (♡.125.♡.4) - 2017/11/15 20:41:52

어설픈게 찍은 사진 이렇게 칭찬해주니 몸둘바를 몰겠네요~

칭찬 고마워요^^

carpe (♡.159.♡.152) - 2017/11/15 10:10:34

첫번째 사진보고 내가 가본곳인가 했는데 아니군요 일본이네요 ^^

포애버플라워 (♡.125.♡.4) - 2017/11/15 20:42:35

네~~~여기는 일본입니다^^

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2017/11/15 17:24:45

손톱이 이쁨다~ㅋㅋㅋ

포애버플라워 (♡.125.♡.4) - 2017/11/15 20:43:24

네일도 안한 민둥이 손톱입니다 ㅋㅋㅋ

KBS (♡.173.♡.22) - 2017/11/16 11:16:47

경치가 너무 이쁘네요

포애버플라워 (♡.253.♡.190) - 2017/11/17 07:40:33

고마워용^^ 오늘도 좋은 하루 되세용~~~

오세로 (♡.104.♡.116) - 2017/11/16 19:16:32

경치도 사진기술도 짱 ㅋㅋ

포애버플라워 (♡.253.♡.190) - 2017/11/17 07:41:16

ㅋㅋㅋ 땡큐에욤^^