연길에드 봄꽃이 피였어요.

가시나무521 | 2018.04.19 19:30:32 댓글: 15 조회: 601 추천: 5
분류풍경 https://life.moyiza.kr/picture/3603617
꽃속을 걸으며 ....

첨부파일 다운로드 ( 1 )
IMG_20180419_184244.jpg | 11.9MB / 0 Download
스타일28 (♡.214.♡.9) - 2018/04/19 19:35:15

드디어 울 고향에도 피였네욤~~

도시락 사들고 꽃구경 가쇼~~

가시나무521 (♡.208.♡.8) - 2018/04/19 21:40:32

드디여 꽃이 피였어요.
바구니에 김밥이랑 유부초밥이랑 쥬스 사들고 들놀이 가야댈거 같음다.≧ω≦

수연이11 (♡.223.♡.60) - 2018/04/19 21:25:40

크~

--저녁에 밥 먹고 산보하기 좋겠승다,,
----소화도 되고 운동도 되고,,
~~~~야시장도 기대뎀다,,
^^^^^^전번에 연길갔을때 뽀미화파는
한족아재 아직두 장사합데다,,ㅋ
~~지나가다가 감동해서 한봉지 살거
두봉지 샀승다~~ㅋㅋ

^^또 가고십네용(˘ω˘)

가시나무521 (♡.208.♡.8) - 2018/04/19 21:42:49

안그래도 밥 먹그 소화도 할겸 봄바람 맞으며 밤거리를 거닐다 왔어요 .
참~~신난 밤입니다.

참행운 (♡.31.♡.40) - 2018/04/20 00:13:42

这地方应该是河南国贸旁边,对吧!O(∩_∩)O

가시나무521 (♡.208.♡.8) - 2018/04/20 06:57:42

굿모닝~~행 운 님
맞어요.ABC에서 돌솥밥 먹그 걷다가 연길의 봄을 알 리고 싶어서 한장 찍엇어요.
참~잘했죠?ㅋ ㅋ

참행운 (♡.234.♡.29) - 2018/04/22 09:19:57

아주잘했어요,칭찬합니다.

연길이야기 (♡.198.♡.190) - 2018/04/20 09:46:23

이제 꽃피기 시작하나 봅니다.
구경 잘했습니다~

가시나무521 (♡.136.♡.81) - 2018/04/20 12:35:36

네에 요즘 봄바람 세차게 불더니 꽃이 폇어요.
이제 진달래도 따라 필것같아요.

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2018/04/20 19:13:27

연길에도 드디어 봄이 왔네요~ㅎㅎ

가시나무521 (♡.208.♡.145) - 2018/04/22 08:23:07

굿모닝~~이쁜이!
끝내 봄을 보게댔어요.
즐거운 하루대세요.(~_^)

douma (♡.245.♡.51) - 2018/04/22 08:02:37

북경복숭아꽃 아름답네요 ㅎㅎ

가시나무521 (♡.208.♡.145) - 2018/04/22 08:21:44

ㅋ ㅋ 연길인뎅...
존하루대세요.^ω^

참행운 (♡.234.♡.29) - 2018/04/22 09:18:16

京桃花라는 뜻일겁니다.

가시나무521 (♡.208.♡.192) - 2018/04/22 12:33:27

ㅋ ㅋ 그렇군요.
히히히 ~~~^ω^