어제, 그리고 오늘

조금더가까이 | 2018.07.15 20:17:25 댓글: 23 조회: 850 추천: 8
분류기타 https://life.moyiza.kr/picture/3678428
친구 마누라 중국들가서
거의 6개월만에 테거멀끼리 만나서
화끈하게 먹고 노는 중입니다. ㅋㅋ

돈아~ 다시 내게로 와다오 ㅋㅋ
내같은 놈 만난 마누라 불쌍하지머
술만 아니믄 갠챈데
술좋아해서 빵점 남자입니다 ㅋㅋ
전 그럼 이만~~~
첨부파일 다운로드 ( 2 )
MyPhoto_1125240215_0281.jpg | 1.8MB / 0 Download
20180714_210222.jpg | 7.2MB / 0 Download
수연이11 (♡.7.♡.169) - 2018/07/15 21:33:50

크~
-~~
~~잘 먹으세요,,ㅋㅋ
~~몸이 아프단말만 안하문
기래두 다 갠찮승다^^ㅋㅋ

조금더가까이 (♡.39.♡.38) - 2018/07/15 21:48:14

땡큐 배리마치

TENSHI (♡.66.♡.12) - 2018/07/15 22:53:48

적당히 마시세요. 아프면 본인이 제일 힘들어요.

조금더가까이 (♡.116.♡.7) - 2018/07/15 22:57:44

알겠습니다 ㅎㅎ

야인 (♡.171.♡.73) - 2018/07/15 23:44:33

잘보고 가요

화이트블루 (♡.69.♡.19) - 2018/07/16 00:52:17

글게마료...왜남자들은 와이프가 바로 곁에없음 곧바로
뽀로록 지들끼리 술마시는지..

조금더가까이 (♡.116.♡.7) - 2018/07/16 06:50:57

마누라들 잔소리 싫어서 ㅋㅋ

화이트블루 (♡.69.♡.19) - 2018/07/16 13:20:40

잔소리 들을수있는것도 복이람다

조금더가까이 (♡.39.♡.158) - 2018/07/16 14:20:18

친구마누라 한족인데 좀 심해서 ㅎㅎ

스타일28 (♡.38.♡.254) - 2018/07/16 06:18:29

오호~~

살찌는데..ㅋㅋ

조금더가까이 (♡.116.♡.7) - 2018/07/16 06:51:38

저는 좀 쪄도 됩니다 ㅎㅎ

양얏 (♡.69.♡.254) - 2018/07/16 14:54:36

술이 슬슬 잘 넘어갈 안주들이네요.

조금더가까이 (♡.116.♡.7) - 2018/07/16 22:49:11

ㅎㅎ 저는 술만 ㅎㅎ
술 잘못배운 같아요

YaCooL (♡.27.♡.202) - 2018/07/16 17:10:17

이 방도 접수했나요?ㅋ ㅋ
군침 뚝뚝 떨구고 나갑니다.

조금더가까이 (♡.116.♡.7) - 2018/07/16 22:49:57

ㅎㅎ 술퍼마시며 올린 같네요
맨정신엔 안올리는데

전쟁같은삶 (♡.223.♡.100) - 2018/07/16 19:55:00

아우 ㅋㅋㅋ...수입의 절반은 먹는데 나갈거 같아요
먹자주의구만요 ㅋ

조금더가까이 (♡.116.♡.7) - 2018/07/16 22:48:24

술 좋아해서문제요 ㅎㅎ
안주는 친구들이 좋아하고

가시나무521 (♡.5.♡.33) - 2018/07/16 20:09:23

설마 둘이 저많은걸 드시는건 아니죠? ㅎㅎ

조금더가까이 (♡.116.♡.7) - 2018/07/16 22:47:41

셋이요 ㅎㅎ

잘될거얌 (♡.250.♡.127) - 2018/07/16 21:43:45

느무 마니 먹음 ㅎㅎ

조금더가까이 (♡.116.♡.7) - 2018/07/16 22:51:18

어제,그리고 오늘
이틀에 먹은거예요 ㅎㅎ

참행운 (♡.48.♡.156) - 2018/07/16 22:46:08

잘 먹어야죠.다 먹고살려고 일하는건데.

조금더가까이 (♡.116.♡.7) - 2018/07/16 22:50:37

그럼요 ㅎㅎ
먹고싶은거 먹고 살아야죠 ㅎㅎ
돈은 또 벌면 되구 ㅎㅎ