돌이

금붕어520 | 2023.12.17 15:25:42 댓글: 4 조회: 201 추천: 2
분류동물 https://life.moyiza.kr/picture/4530518
안녕하세요 오늘엔 돌이사진 가져왔어요
한두달전에 찍은건데 너무 귀여워서 찍엇어요
둘이는 후에 우리집에 식구로 와서 사진이 적네요

돌이는 주인말고 다른 사람만나면 왕왕왕 너무 울어서
지나가는 행인마다 작은 강아지 맵네 한마디하고 지나갑니다 ㅎㅎㅎ
현실에서 보면 한 5.6근밖에 안되는데 주인보호의식이 너무 강해보입니다 ㅎㅎ

연길은 오늘 너무 춥네요 밖에 바람이 엄청 쎄기 붑니다
엊그저께 눈이 왔습니다 저의 글 보는 분들 감기 조심하시고
12월도 화이팅 합시다 ^^
첨부파일 다운로드 ( 2 )
微信图片_20231217152039.jpg | 622.5KB / 0 Download
微信图片_20231217152046.jpg | 947.2KB / 0 Download
단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/17 20:48:44

귀여워요 ㅋㅋ 강아지는 그래도 산책 자주 시키는게 좋죠~

금붕어520 (♡.49.♡.118) - 2023/12/18 12:36:13

ㅎㅎㅎ 감사합니다 겨울엔 나감 부들부들 떨어서 산책이 좀 줄었네요 ㅎㅎㅎ 가끔 산책시킬게욤 ^^

가을의야옹이 (♡.228.♡.246) - 2023/12/18 13:50:51

어머, 강쥐도 이불 덮고 자네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ 너무 귀욥네요

눈부신해님 (♡.74.♡.202) - 2023/12/18 22:13:43

눈이 초롱초롱한게 귀여워요

제목 글쓴이 날짜 추천 조회
bus511
무우
핑구

핑구

오늘도즐겁게1 | 2024.01.11 20:24
오이도

오이도 (11)

단밤이 | 2024.01.10 20:08
집에서 내다본 풍경

집에서 내다본 풍경 (6)

로즈박 | 2024.01.10 19:55
눈 내린 뒤

눈 내린 뒤 (12)

은뷰뷰ty | 2024.01.10 09:21
가내 수공업 12

가내 수공업 12 (11)

가을의야옹이 | 2024.01.09 10:47
날씨 좋은 어느 바다가

날씨 좋은 어느 바다가 (12)

봄날의토끼님 | 2024.01.08 22:57
연길가는 길

연길가는 길 (29)

로즈박 | 2024.01.04 05:55
【冬】 캘리포니아 바다

【冬】 캘리포니아 바다 (21)

봄날의토끼님 | 2024.01.03 02:02
지리산 이모저모

지리산 이모저모 (7)

원모얼 | 2024.01.02 18:33
지리산 이모저모

지리산 이모저모 (6)

원모얼 | 2024.01.02 18:31
23.12.31登黄鹤楼

23.12.31登黄鹤楼 (12)

수박 | 2024.01.02 14:54
2024.1.1신정 일출

2024.1.1신정 일출 (13)

수박 | 2024.01.02 14:28
鎌倉

鎌倉 (12)

산동신사 | 2024.01.02 10:29
温州雁荡山

温州雁荡山 (11)

산동신사 | 2024.01.02 10:27
백조

백조 (11)

산동신사 | 2024.01.01 14:31
해돋이

해돋이 (10)