시크밤

미완성 그림

무소뿔 | 2018.04.03 12:45:30 댓글: 14 조회: 573 추천: 7
분류기타 https://life.moyiza.kr/picture/3590298

거의 그릴즘에 사진찍엇음다
완성된 그림 어디다 두었는지 찾질못해서..ㅋㅋ
첨부파일 다운로드 ( 1 )
1522730559693.jpg | 161.6KB / 0 Download
닭알지짐 (♡.208.♡.211) - 2018/04/03 19:40:52

훔뫄야...깜놀...어티케 이렇게 잘 그릴수가?????

무소뿔 (♡.255.♡.19) - 2018/04/03 20:22:15

헤헵 그림책 따라 몇시간 그린검다

스타일28 (♡.111.♡.118) - 2018/04/04 10:28:19

미완성 이 정도면...

완성은 완전 굿~~~

무소뿔 (♡.116.♡.168) - 2018/04/04 10:43:44

스케치북 찾아야 되는데..ㅋㅋㅋㅋㅋ

달콤미니 (♡.108.♡.226) - 2018/04/04 11:48:51

오~ 석류의 흑백사진이 왜 여기에 있는감요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
칼라가 없어도 생동함과 디테일이 살아있습니담~~~
완전 고수였군욤 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

무소뿔 (♡.136.♡.90) - 2018/04/04 12:00:20

몇시간 동안 두눈 부릅뜨고 따라 그린검다..ㅋㅋ

lin777 (♡.37.♡.191) - 2018/04/04 14:00:48

아주 멋진 작품이네요.... 또 마침 제가 좋아하는 석류네요...ㅎ

무소뿔 (♡.116.♡.168) - 2018/04/04 14:38:18

감사합니다 ^^

큐큐커피 (♡.118.♡.77) - 2018/04/04 14:16:10

전문적으로 배우셧어요?잘 그리네요.저는 그림 잘 그리는 분들 참 부러워요 ㅎㅎ

무소뿔 (♡.116.♡.168) - 2018/04/04 14:39:03

따로 배운적은 없어요 ..그냥 책보고 따라 그렷어요

럭셔리한삶 (♡.39.♡.52) - 2018/04/04 21:50:33

멋있습니다. ^^

가시나무521 (♡.136.♡.124) - 2018/04/05 10:25:31

손재주 좋으십니다.
색칠은 제가 잘해드릴게요.
요리로 넘기시오~~(´ε` )♡

포애버플라워 (♡.125.♡.4) - 2018/04/05 20:25:39

화가 못지않네요~~~ 완전 짱입니다^^

오세로 (♡.113.♡.168) - 2018/04/07 22:29:08

프로네요~ㅎㅎ