좋아요.

가시나무521 | 2018.04.05 08:37:58 댓글: 14 조회: 435 추천: 4
분류풍경 https://life.moyiza.kr/picture/3591466
물도 맑고 공기 좋고 풍경 좋고~~

첨부파일 다운로드 ( 3 )
IMG_20180324_195213.JPG | 720.9KB / 0 Download
IMG_20180322_121110.JPG | 893.9KB / 0 Download
스타일28 (♡.111.♡.233) - 2018/04/05 10:42:27

아찔~~
잼있을겅 같아요~~

가시나무521 (♡.136.♡.124) - 2018/04/05 23:16:00

짜릿한 느낌이 좋드라그요.
무서우시면 손잡고 다닐 각오가 대있어요.ㅋ ㅋ

오세로 (♡.113.♡.168) - 2018/04/05 22:14:50

와~ 멋있네요. 여긴 어딘가요?마지막 사진은 장가계 유리잔도랑 비슷하네요 ㅎㅎ

가시나무521 (♡.136.♡.124) - 2018/04/05 23:19:56

화룡에 있어요.
분위기 좋은 곳에서 풍경을 감상하며 어장에서 직접 물고기 잡아서 회도 먹고 참 좋드라그요.
이곳을 모르는분들도 많아요.

스타일28 (♡.36.♡.245) - 2018/04/06 07:07:18

우멩~~~~
화룡이구낭~~^
고향인데 저런 곳 있는지도 몰랐어요~~
연변 많이 좋아졌네요~~

가시나무521 (♡.136.♡.124) - 2018/04/06 09:09:35

네에 곳곳마다 유람지 다 있어요.ㅋ ㅋ

다이아몬라이후 (♡.160.♡.147) - 2018/04/06 08:41:09

ㅎㅎ

우리 동창애 올린거 여기 장가계 비슷하구나 해서
같이 웃엇어요 ~ 연변도 많이 유람지 개발 됏네요 ~

가시나무521 (♡.136.♡.124) - 2018/04/06 09:14:17

네 존곳이 많아요.
사진을 다 올릴수 없어서 ...
어장.미끄럼틀 .말도 잇구요.
구전하게 잘 해놧드라구요.

xf101008 (♡.95.♡.8) - 2018/04/08 09:00:57

넘 이뻐요~~

가시나무521 (♡.50.♡.55) - 2018/04/08 12:53:16

감사합니다.

내멋에사는인생 (♡.50.♡.6) - 2018/04/08 14:19:45

화룡에 청룡어장 아닌가요

사진으로 보니 더 멋잇네요

가시나무521 (♡.50.♡.55) - 2018/04/08 14:25:06

네에 맞아요.
인생님도 갓다오셧군요.

KBS (♡.173.♡.22) - 2018/04/10 12:42:01

와 멋있다

가시나무521 (♡.208.♡.21) - 2018/04/10 15:41:03

ㅋ ㅋ