가내 수공업 3

가을의야옹이 | 2023.12.14 13:00:28 댓글: 14 조회: 750 추천: 8
분류기타 https://life.moyiza.kr/picture/4529196
진주가방 모듬사진 입니다.
과정샷은 못찍었고 결과물만 몇장 남았네요.
회사동료, 친구들, 지인들 선물 드리고 저는 하나만 남겼어요.
용량 줄인 사진이 몇장밖에 없는 관계로 오늘은 여기까지만 올리겠습니다.
회원님들 좋은 하루 보내요~

로즈박님이 100포인트 선물하셨습니다.
수박님이 100포인트 선물하셨습니다.
단차님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 8 )
IMG_5701.JPG | 675.6KB / 0 Download
IMG_5700.JPG | 912.8KB / 0 Download
IMG_5574.JPG | 962.7KB / 0 Download
IMG_5715.JPG | 1.0MB / 0 Download
IMG_5699.JPG | 1,023.6KB / 0 Download
IMG_5698.JPG | 1.4MB / 0 Download
IMG_5716.JPG | 892.4KB / 0 Download
IMG_5575.JPG | 1.2MB / 0 Download
황금보배 (♡.198.♡.58) - 2023/12/14 13:58:37

손재간이 참 좋으십니다 ~
인내심도 좋구여 ...

가을의야옹이 (♡.228.♡.246) - 2023/12/14 17:11:32

제가 한동안 스트레스 풀데 없어서 미친듯이 가방만 만들었어요.
그러다보니 많이 만들어서 옆에 사람들 많이 주고 그랬어요.
한동안 진주가방만 만들다보니 瞎子 될것 같았어요 ㅎㅎㅎ

로즈박 (♡.101.♡.247) - 2023/12/14 15:48:18

어마나..너무 이쁘고 깜찍하네요..
저는 요렇게 아기자기한걸 좋아하거든요..
저두 하나 주세요..ㅋㅋ
욕심나요..하하

가을의야옹이 (♡.228.♡.246) - 2023/12/14 17:13:34

얼마든지요, 로즈박님한테는 ㅎㅎㅎㅎ
요즘 조만간 가공업을 다시 시작해야겠어요

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/14 16:58:18

저도 갖고싶어졌어요. 이런 가방 선물 받으면 매일 들고 다닐거에요 ㅋㅋㅋ

가을의야옹이 (♡.228.♡.246) - 2023/12/14 17:15:30

단차님은 이미지가 여리여리해서 진주가방이 잘 어울릴것 같아요.
제가 조만간 만들어서 로즈박님꺼랑 보내드릴께요 ㅎㅎㅎㅎ

수박 (♡.0.♡.84) - 2023/12/14 17:40:52

이쁘게 잘 만들었어요 추천!

가을의야옹이 (♡.228.♡.246) - 2023/12/18 12:09:25

수박님, 포인트선물 감사합니다, 점심 맛있게 드세요~

산동신사 (♡.79.♡.58) - 2023/12/14 18:56:28

취미로 시간보내기는 좋겠지만 정신집중을 해야해서 쉽지가 않을것 같은데 많이도 만들었네요 .

가을의야옹이 (♡.228.♡.246) - 2023/12/18 12:11:50

스트레스 푸느라 진짜 많이 만들었던거 같아요.
구슬 꿰는게 손이 진짜 아프더라구요, 신사님 맛점 하세요 ^^

기억을걷는시간 (♡.36.♡.183) - 2023/12/14 19:06:32

이쁘장하게 참말로 잘만드셧습니다.
금손따로없습니다.
为手艺人点赞~

가을의야옹이 (♡.228.♡.246) - 2023/12/18 12:12:37

칭찬 감사합니다, 좋은 하루 보내요 ^^

봄날의토끼님 (♡.65.♡.126) - 2023/12/15 07:16:32

제가 왜 이 사진에 댓글을 빠뜨렸을가요? ㅋㅋㅋ
우리 야옹이님은 손재주만 좋은게 아니라 마음도 따뜻하고 넉넉한 분이라서 좋아요.
저걸 하느라 눈이 얼마나 피로하겠어요, 나누는 행복도 있으니 좋은것 같아요.
오늘 불금 잘 보내세요~^^

가을의야옹이 (♡.228.♡.246) - 2023/12/18 12:16:09

많이 만들어서 또 많이 준거같아요, 토끼님한테도 이제 만들어서 줄께요.
제가 이제 사진 올리면 마음에 드는거 있으면 꼭 얘기해주세요.
토끼님도 오늘 하루 잘 보내요 ㅎㅎㅎ