무섭게 생긴 고양이

산동신사 | 2023.12.14 13:03:05 댓글: 16 조회: 363 추천: 6
분류동물 https://life.moyiza.kr/picture/4529205
잔뜩 인상쓴 고양이.
로즈박님이 100포인트 선물하셨습니다.
수박님이 100포인트 선물하셨습니다.
봄날의토끼님님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
20231130_135740.jpg | 4.1MB / 0 Download
가을의야옹이 (♡.228.♡.246) - 2023/12/14 13:07:32

인상 험한 고냉이네요 ㅎㅎㅎㅎ 그래도 고냉이는 예뻐요

산동신사 (♡.79.♡.58) - 2023/12/14 13:39:39

버려진 길고양이여서 사람을 많이 경계하는것 같았습니다. 지금은 버려진 고양이나 개들이 너무 많아서 안타깝네요.

봄날의토끼님 (♡.65.♡.126) - 2023/12/14 13:09:24

산동신사님, 오랜만에 사진 올리시네요.
요즘 눈팅만 했지만 산동신사님 글이 없으셔서 찾아가자했어요 ㅋㅋ
요 냥이는 눈이 사나워보이지만 귀엽고 포동포동하네요.

산동신사 (♡.79.♡.58) - 2023/12/14 13:43:24

아마도 새끼들이 옆에 있어서 경계하느라 그런가 봅니다. 인상쓰는것도 귀여워서 사진을 찍었습니다.
토끼님은 시험을 다치러서 한시름 놓았네요. 휴식 잘 하시고 시간 나실때 그쪽 사진을 많이 올려주세요.

황금보배 (♡.198.♡.58) - 2023/12/14 13:57:04

살은 푸둥푸둥 잘 찌셨구만요 ㅎㅎㅎ

산동신사 (♡.173.♡.19) - 2023/12/14 16:12:57

ㅎㅎ힘이 쎄서 다른고양이들 먹이를 다뺏어먹었나 봅니다.

로즈박 (♡.101.♡.247) - 2023/12/14 15:46:20

고양이 아니라 호랭이새끼 같애요..ㅋㅋ
아주 싸납게 생겻네요..
전 무서워서 피할래요..하하

산동신사 (♡.173.♡.19) - 2023/12/14 16:17:57

이렇게 무섭게 생긴 고양이는 처음이라서 처음에는 무슨 다른동물인가 했는데 찬찬히 봐도 고양이가 맞았습니다. 웬만한 사람들은 다가가기 무서울거 같습니다.
로즈박님은 가게를 돌보느라 바삐 보내겠네요.쉬엄쉬엄 건강도 지키면서 돈 많이 벌어요.

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/14 16:59:08

가까이 가기엔 너무 사나운 고양이네요. ㅋㅋㅋ

산동신사 (♡.79.♡.58) - 2023/12/14 18:48:19

밖에서 돌아다녀서 그런가 좀 예민한거 같아서 나도 좀 겁나서 가까이 다가가지 못했습니다 ㅎㅎ.

수박 (♡.0.♡.84) - 2023/12/14 17:40:06

심술이 가덕찬 고양이
인간들 사는동네 어디가나 그런 사람이 있는것처럼 ㅋㅋㅋ

산동신사 (♡.79.♡.58) - 2023/12/14 18:49:48

고양이들도 집없이 밖으로 떠돌다나니 성격이 사나워지나 봅니다. 어찌보면 이해도 되네요.

원모얼 (♡.192.♡.23) - 2023/12/14 18:42:03

요 고양이 포즈는 쥑이는데
과연 쥐는 잡을수 있을지 의문입니다 ㅎㅎ

산동신사 (♡.79.♡.58) - 2023/12/14 18:52:42

이런 고양이는 밖에서 사는 고양이라 쥐를 잡을수 있을것 같은데 지금 집에서 자라는 애완고양이들은 오히려 쥐한테 쫓기울걸요ㅎㅎ.

기억을걷는시간 (♡.36.♡.183) - 2023/12/14 19:09:23

깡패고양이로군요 .저표정무섭게는 생겼습니다.
주변고양이들은 피하면서 다녀야겠어요.ㅋㅋ

산동신사 (♡.79.♡.58) - 2023/12/14 19:31:09

고양이만 피하는게 아니구 사람들도 피해다녀야 할것 같습니다 ㅎㅎ.