入冬秋景

수박 | 2023.12.14 17:38:29 댓글: 12 조회: 278 추천: 4
분류풍경 https://life.moyiza.kr/picture/4529353
안녕하세요.
겨울의 오늘 날씨가 봄인지 여름인지 가을풍경에 엄청 따뜻하고
호수 한바퀴 돌면서 몇장 담았어요 ㅎㅎㅎ
내일부터 기온이 엄청 내려감니다. ㅋㅋㅋ
冬日:
今天的暖阳是珍贵的,就像春天的暖、夏天的阳、秋天的景,
给四季以最为精彩的点缀。
明天往死里降温啦!

로즈박님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 18 )
기억을걷는시간 (♡.36.♡.183) - 2023/12/14 19:13:16

그동네는 포근한 날씨이로군요.
한국에 한달전모습같습니다.
풍경도 멋지구요.
한국은요즘 자주비가오네요.
오늘도오고.내일도오고 모래도온답니다.ㅠㅠ

수박 (♡.0.♡.84) - 2023/12/16 10:19:46

여긴 오늘 아침에 눈도 조금 내리고
영하6도로 내려간담니다.
하루사이 진정한 겨울이 왔었어요
손발 시리고 ㅋㅋㅋ휴

산동신사 (♡.79.♡.58) - 2023/12/14 19:28:16

아직도 단풍이 많이 남아있어서 좋네요. 날씨도 좋아서 산책 하기에는 딱인거 같습니다.

수박 (♡.0.♡.84) - 2023/12/16 10:20:52

이번주까지 단풍 구경은 가능하는데
오늘부터 기온이 영하로 뚝 떨어지고 바람이 부네요
여긴 영하 기온이 없는데
환장하게 춥어요 ㅋㅋㅋ

황금보배 (♡.198.♡.58) - 2023/12/14 20:17:58

수상놀이공원일까요~
단풍들도 참 곱게 담으셨습니다~

수박 (♡.0.♡.84) - 2023/12/16 10:22:00

호수 옆에 놀이공원도 있고
일반 쉼터 단풍구경 딱 좋은곳입니다.
감사합니다. ㅎ

로즈박 (♡.101.♡.247) - 2023/12/15 00:27:51

물에 비낀 단풍들이 서로 어울려서 너무 멋지고 이쁜 풍경이네요..
여기도 내일까지 비가 오고 토욜부터 영하권으로 많이 추워진대요..
감기 안 걸리게 건강 주의하세요~~

수박 (♡.0.♡.84) - 2023/12/16 10:24:14

오늘 영하6도까지 내려가고 눈도 조금 내려서
겁나게 춥어요 ㅋㅋㅋ
남방 무석은 영하 내려갈 날씨 일년에
한두번박게 없는데 올해는 너무 빨리 춥어지네요 휴
한국도 기온 떨어지고 눈이 오는데 항상 건강 조심하세요 ㅎ

봄날의토끼님 (♡.65.♡.126) - 2023/12/15 07:20:37

여기도 무석인가요? 반팔에 반바지에 달리기를 하다니 너무 부럽네요.
우리 쑈취에 管家도 기온이 급격히 떨어진다고 집비운 사람들 주의하라고 문자 자주 보내더라구요.
잘 보고 갑니다~

수박 (♡.0.♡.84) - 2023/12/16 10:25:16

네 강소성 무석입니다.
오늘 기온이 뚝 떨어져서 반팔 반바지 없으면
정신 환자로 오해될수도 ㅋㅋㅋ
하루만에 겨울이 되였어요 ㅎㅎㅎ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/15 07:59:45

풍경이 좋은 도시에 사시니 눈이 즐겁겠어요.ㅋㅋ

수박 (♡.0.♡.84) - 2023/12/16 16:52:53

중국도 요즘 환경에 많이 신경을 쓰서
도시 건설도 점점 잘되고 있으니 살기편해짐니다.ㅎㅎㅎ