도심 속 힐링 카페

단차 | 2023.12.15 20:58:07 댓글: 10 조회: 262 추천: 2
분류풍경 https://life.moyiza.kr/picture/4529822
산책 하다가 우연히 발견한 디저트 카페에요. 카페에서 샐러드, 피자도 팔더라고요. 빵도 여러가지 있어요.
저는 피자 참 좋아하는데요.
비록 오늘은 먹지 못 했지만 새해에 꼭 다시 와서 먹어볼게요.

캐모마일 차에요. 카페인이 없는 차에요.

카페 담벼락. 여기는 여름에 오면 더 예쁠 것 같아요. 

첨부파일 다운로드 ( 8 )
20231215_123858.jpg | 619.8KB / 0 Download
20231215_124129.jpg | 821.1KB / 0 Download
20231215_124146.jpg | 669.4KB / 0 Download
20231215_124046.jpg | 551.8KB / 0 Download
20231215_124211.jpg | 733.8KB / 0 Download
20231215_140243.jpg | 993.4KB / 0 Download
20231215_140340.jpg | 1.2MB / 0 Download
20231215_125802.jpg | 798.2KB / 0 Download
은뷰뷰ty (♡.197.♡.108) - 2023/12/15 21:04:33

캐모마일 ~~
나중에 한번 마셔봐야 겠으요.
저는 페퍼민트 잘 마셨거든요 .

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/15 21:05:54

캐모마일이 숙면에 좋다고 하더라고요. 페퍼민트 허브티는 저도 마셔본 적 있어요. 둘다 심신안정에 좋대요~

로즈박 (♡.101.♡.68) - 2023/12/16 00:32:55

캐모마일이 다이어트차라고 들은적이 잇는데 미국살때 마트에서 파는걸 본적이 잇어요..
어떤 맛인지 호기심이 생기네요..
저도 카페분위기는 참 좋아하는데 커피 안 마시니까 별로 갈일이 없네요..ㅎㅎ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/16 00:36:12

저도 커피 안 마신지 한참 돼서 어쩌다 카페에 가도 캐모마일차만 마셔요. 차의 향기가 은은하고 맛은 향긋하면서도 단맛이 옅게 나요. 따뜻하게 마실 때 제일 맛있는 차에요 ㅋㅋ

산동신사 (♡.79.♡.58) - 2023/12/16 05:30:00

한적한 동네 카페가 조용해서 커피를 마시면서 휴식 하기에는 너무 좋은것 같습니다. 한국은 카페들이 카페마다 분위기가 달라서 자기가 좋아하는 곳을 찾는 사람들도 많은것 같습니다.

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/16 07:13:55

네. 그게 좋은 점이죠. 카페는 음료만 마시러 가기보단 분위기를 즐기러 가는것도 있으니까요. ㅋㅋ

수박 (♡.0.♡.84) - 2023/12/16 10:34:58

한국의 커피점 빵집 사진들 보면
设计가 우리 여기보다 한층 앞선것 같아요
마음에 들어오게...

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/16 10:38:07

카페강국이라고 생각해요. 크지 않은 나라에 카페점포가 너무 많아요. ㅋㅋ

가을의야옹이 (♡.228.♡.246) - 2023/12/18 14:04:28

한국은 어딜 가나 카페가 너무 예쁘고 가게마다 특색이 있더라구요.
카페를 찾아다니는것도 재미가 쏠쏠할거 같아요 ㅎㅎㅎㅎ

단차 (♡.234.♡.97) - 2023/12/18 14:29:02

네 운좋게 예쁜 카페를 발견했어요 ㅋㅋ