마음에 담은 멋진 추억속의 풍경

봄날의토끼님 | 2023.12.15 23:28:19 댓글: 12 조회: 387 추천: 6
분류풍경 https://life.moyiza.kr/picture/4529856
오랜만에 사진첩을 보다가 발견한 그랜드 캐니언의 웅장한 풍경!

처음에 방문했을때는 2013년이었는데 그때 한눈에 담을수가 없어서 안타까웠어요.

2016년에 다시 방문할때는 좀 더 여유롭게 즐기고 싶어서

라스베가스에서 운전하고 가서 질릴때까지 하루종일 구경하였던 아름다운 기억이 있어요.

미국여행을 계획하신다면 꼭 추천드리고 싶어요.

로즈박님이 100포인트 선물하셨습니다.
단차님이 100포인트 선물하셨습니다.
산동신사님이 100포인트 선물하셨습니다.
기억을걷는시간님이 100포인트 선물하셨습니다.
수박님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 3 )
1.jpg | 423.4KB / 0 Download
3.jpg | 431.0KB / 0 Download
2.jpg | 430.0KB / 0 Download
로즈박 (♡.43.♡.244) - 2023/12/16 00:22:49

와...감탄이 저절로..
사진으로 보는것만으로도 너무 놀랍고 신기한데 직접 눈으로 봣을때는 더 장관이엿을거같애요..
난 그랜드캐년 못 가봣어요..
베가스도 간다고 예약햇다가 코로나 터지는 바람에 못 가보고 신랑이 옐로우스톤 가자고 햇는데 그것도 못 가보고..ㅠㅠ
인젠 한국에서 실컷 여행할래요..ㅎㅎ

봄날의토끼님 (♡.65.♡.126) - 2023/12/16 08:14:43

코로나가 문제였네요.
그랜드캐년은 참 입이 떡 벌어지게 놀라웠던 곳이였어요. 어떤 풍경이나 눈으로 직접 보는게 가장 아름답더라구요.
옐로스톤은 저도 못가봤어요, 내년에 부모님께서 오시면 같이 가보려구요.
이제 시간 되시면 미국에 한번 여행오시면 되잖아요. 제가 또 미국에서 기다릴게요.
한국여행을 다 하시고 저한테 팁도 좀 공유해주세요~

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/16 00:41:18

사진을 보니까 광활함이란 단어가 바로 떠올랐어요. 새삼 미국 땅이 넓다는 생각이 들어요. 직접 보면 더 멋지겠죠? 어떤 기분이 들지 궁금하고 많이 부럽네요 ㅋㅋ

봄날의토끼님 (♡.65.♡.126) - 2023/12/16 08:15:39

미국 땅 생각보다 많이 넓은것 같아요. 아직도 잊혀지지 않아요. 미국에서 꼭 가봐야할 곳이라고 장담할수 있어요. 헬기를 꼭 타고 구경을 하시는걸 추천드려요.

산동신사 (♡.79.♡.58) - 2023/12/16 05:16:52

토끼님덕에 미국 안가도 여기저기 구경잘할수 있어서 좋습니다. 중국도 땅이 너르지만 미국도 못지않게 커서 볼만한 곳들이 많은것 같습니다. 직접 가보면 더 좋을것 같은데 언제 한번 기회를 만들어 봐야겠네요.

봄날의토끼님 (♡.65.♡.126) - 2023/12/16 08:17:30

산동신사님은 미국만 빼고 다 여행하신거 아니신가요? 이제 기회되시면 미국 여행 한번 오셔요. 저는 아직 유럽을 못가봤어요. 유럽여행 사진도 좀 공유해주세요~ 유럽중에서 저는 스페인에 가보고 싶네요.

기억을걷는시간 (♡.36.♡.183) - 2023/12/16 08:21:02

이사진에 멋진풍경 티비나 인테넷에서만 봣는데..
토끼님이 직접방문해서 봣다니요. 부럽네요.
직접눈으로 봣으면 얼마나 신기할가요.
그특한 자연현상입니다.

봄날의토끼님 (♡.65.♡.126) - 2023/12/16 09:07:19

그랜드 캐니언이 BBC가 선정한 죽기전에 꼭 가봐야할 관광지더라구요.
기억님도 후에 시간되실때 한번 여행을 계획해 보셔요~
포인트선물 감사합니다!

수박 (♡.0.♡.84) - 2023/12/16 10:39:25

쇼 로우바이씽 언제 미국을 한번 가보겠는지
별로 안좋아고 하지만 ㅋㅋㅋ
한번은 가서 여기저기 사진기에 담아야 하는데요 ㅎㅎㅎ
덕분에 구경 잘하고 감니다.

봄날의토끼님 (♡.65.♡.126) - 2023/12/16 23:46:02

저는 다른걸 떠나서 수박님께서 이 풍경을 어떻게 카메라에
멋지게 담을지 엄청 기대가 된답니다.
그걸 구경할 기회가 있었으면 하는 사심이예요 ㅋㅋㅋ

가을의야옹이 (♡.228.♡.246) - 2023/12/18 13:58:03

저 웅장한 풍경을 토끼님이랑 같이 보면 얼마나 좋을까요 ㅎㅎㅎㅎ
그런 날이 오기를 기대합니다

봄날의토끼님 (♡.65.♡.126) - 2023/12/19 11:01:45

저도 야옹이님이랑 같이 보고싶어요. 그런날이 올거라 믿어요 전!