初雪下太少了

수박 | 2023.12.16 10:59:12 댓글: 14 조회: 321 추천: 6
분류풍경 https://life.moyiza.kr/picture/4529974
안녕하세요.
강소성 무석시 오늘 아침에 첫눈이 아주 적게 내리고
기온만 왕땅 떨어져 엄청 춥네요 ㅎㅎㅎ
배란다 양채도 꽝꽝 얼고.... 휴

황금보배님이 100포인트 선물하셨습니다.
봄날의토끼님님이 100포인트 선물하셨습니다.
말리향님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 14 )
단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/16 15:24:36

여기도 눈 내렸어요. 갑자기 너무 추워졌어요.ㅋㅋ

수박 (♡.0.♡.84) - 2023/12/16 16:47:12

한국이나 여기 모두 눈오고 기온이 뚝 떨어졌구만요 ㅋㅋㅋ
좋은 주말 보내셈...

은뷰뷰ty (♡.197.♡.108) - 2023/12/16 15:31:03

푸른 식물에 흰 눈~~
색다르네여~

수박 (♡.0.♡.84) - 2023/12/16 16:48:27

눈이 많이 왔으면 더 색 다른 풍경일것요 ㅎㅎ
좋은 주말 보내세요.

황금보배 (♡.198.♡.51) - 2023/12/16 16:57:39

무석에도 눈이 내렸군요~
베란다 농사 눈 맞아 꽁~꽁 얼어 어이할꼬~ ㅎㅎㅎ

수박님 사진들 다 좋지만
개인적으로 4번,7번,8번 풍경이 너무 좋습니다~

수박 (♡.0.♡.84) - 2023/12/17 14:56:45

베란다 온도 계속 내려가면 정말 얼어죽는데
오늘은 뭐로 덥어놓야 할것같아요 ㅎㅎㅎ
감사합니다.

산동신사 (♡.80.♡.33) - 2023/12/16 17:17:20

눈구경하기엔 눈이 좀 부족 하네요 ㅎㅎ.
어제저녘부터 산동에는 눈이 많이 와서 고속도로도 다니지 못하는 곳이 많습니다.

수박 (♡.0.♡.84) - 2023/12/17 14:57:25

여기는 눈이 오는쪽쪽 녹아버려서
청도처럼 몇일동안 구경할수가 없어요 ㅎㅎㅎ

봄날의토끼님 (♡.65.♡.126) - 2023/12/17 00:05:00

눈을 한참 찾다가 마지막 사진들에서 발견했네요.
우리 쑈취처럼 생겨서 더 정겨워보이네요.
이만한 눈에라도 만족할것 같아요.
잘 보고갑니다~

수박 (♡.0.♡.84) - 2023/12/17 14:59:49

ㅎㅎㅎ
눈이 너무 적어서 특히 운하 옆에가면 더 많을까 했는데
사진처럼 별로 없네요
다음에 좀 많이 내렸으면 좋겟어요 ㅋㅋㅋ

말리향 (♡.144.♡.75) - 2023/12/17 08:28:19

무석은 눈이 내렸네요.
이만큼 눈이 내려도 좋을거 같네요..
사진들이 하나같이 화보같아요..

눈사진 잘 보고 갑니다~

수박 (♡.0.♡.84) - 2023/12/17 15:00:42

네 무석도 아주 작게 내렸어요
다음에는 좀 더 많이 기대하면서 몇장 담았어요
감사합니다.

가을의야옹이 (♡.228.♡.246) - 2023/12/18 13:55:18

수박님은 무석에 사세요??
어머,반가워요 ㅎㅎㅎㅎ 저는 쿤산에 삽니다

수박 (♡.0.♡.84) - 2023/12/18 13:57:29

네 무석에서 한 27년정도 살았어요 ㅋㅋㅋ
같은 강소성이라 반갑습니다.