내 작품

가시나무521 | 2018.02.25 13:15:23 댓글: 21 조회: 638 추천: 6
분류사물 https://life.moyiza.kr/picture/3562936
심심해서~~ㅋ ㅋ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
IMG_20180212_110123.JPG | 762.3KB / 0 Download
연길이야기 (♡.36.♡.231) - 2018/02/25 13:18:58

알록달록 하게 색상이 참 곱숨다,
재간 좋으십니다~

가시나무521 (♡.136.♡.70) - 2018/02/25 13:20:35

감사합니다.
존시간 대세요.

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2018/02/25 14:29:19

와우~가시님 발이라도 이렇게 구경하니

기분이 엄청 좋네요 ㅋㅋㅋ

가시나무521 (♡.208.♡.243) - 2018/02/25 18:14:40

ㅋ ㅋ보선만 올리랫드니 이쁘게 안나와서 그리 댔네요.
부끄부끄~~

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2018/02/25 18:46:58

발목이 약하구 이뻐요 ~칭찬합니다^ ^

그러고보니 주제가 보선인데 헛소리만 쳤네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

가시나무521 (♡.208.♡.243) - 2018/02/26 08:11:41

존아침 입니다.
요런 헛 소리 좀 마니마니 해주세요.ㅋ ㅋ
즐거운 하루대세요.

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2018/02/26 13:34:56

앗싸~ㅋㅋㅋ

스타일28 (♡.214.♡.9) - 2018/02/25 15:28:50

인내심 키우는 핸드메이드^^

가시나무521 (♡.208.♡.22) - 2018/02/25 17:14:47

네.심심할때 시간 때우기 좋아요.
들려줘서 고마워요.

달콤미니 (♡.38.♡.33) - 2018/02/25 22:45:56

깃털디자인 인가요?
이건 상품으로 팔아도 될듯합니다^^
솜씨 디자인 추천 추천~

가시나무521 (♡.208.♡.243) - 2018/02/26 08:08:44

어쩜 글도 달콤하게 하네요.
기분좋은 하루 되세요 .

수연이11 (♡.70.♡.63) - 2018/02/26 12:12:34

크~
--꼼꼼한 손재주가 있네용^^
~~내는 뜨개질 못배운게 아쉽네용,,
~~~이런것두 다 배우면 써먹을때 있는데 ㅋㅋ
~~~곱게 잘 만들었승당^^

가시나무521 (♡.136.♡.14) - 2018/02/26 13:00:50

아는게 많음 고생 임다.
십자수 뜨고 남은 실로 심심풀이 해봣어요.
존하루~~~되세요.

내멋에사는인생 (♡.162.♡.189) - 2018/02/26 19:59:04

알락달락 귀엽네요

가시나무521 (♡.136.♡.14) - 2018/02/26 23:37:36

감사합니다 .

꽃피는봄이오면 (♡.214.♡.78) - 2018/02/27 00:30:50

손재주가 많으신 분이시네요ㅋ

가시나무521 (♡.136.♡.14) - 2018/02/27 00:34:35

오라지 않아 꽃피는 봄이 곧 오겟네요.^ω^

꽃피는봄이오면 (♡.214.♡.78) - 2018/02/27 00:43:01

내인생에 꽃피는 봄이 빨리 왔음 좋겠네요ㅋ

화이트블루 (♡.212.♡.6) - 2018/02/28 11:43:58

손재주 굿!

가시나무521 (♡.136.♡.14) - 2018/02/28 11:48:50

감사합니다.

존하루 대세요~~~

kimtaitai (♡.136.♡.10) - 2018/03/15 23:46:00

재간둥이군요. ㅋㅋ