정성이 담긴 소중한 내 작품들 ~~

가시나무521 | 2018.02.27 00:31:56 댓글: 22 조회: 1140 추천: 16
분류풍경 https://life.moyiza.kr/picture/3564122
한땀한땀 손바늘질 하면서 참 ~마니도 지루했든 시간들였지만 바늘에 찔려 피가 나고 살이 찢겨져도 그순간 행복했네요.
코스모스 사진을 보니 갑자기 막~~올리고 싶드라고요.ㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
IMG_20180227_1.jpg | 901.7KB / 0 Download
스타일28 (♡.111.♡.240) - 2018/02/27 06:50:41

한땀한땀 장인의 정신으로 완성한 아가들~~
차~암 대단하십니다~~~

가시나무521 (♡.136.♡.14) - 2018/02/27 08:41:06

일찍하네욤.
화려한 화요일 대세요~~

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2018/02/27 08:10:06

대단대단해요 ~감탄이 절로 나갑니다 ㅋㅋ

전 죽어도 못해요 ㅠㅠ

가시나무521 (♡.136.♡.14) - 2018/02/27 08:47:31

굿모닝~이쁜 웃님
흥취가 없음 못 해요.ㅈㄹ같이 짜증난 작업이니깐요.
제가 성격이 급해서 인내심 키우느라 시작한겁니다.
즐거운 하루대삼~~~^o^

jxrui (♡.65.♡.84) - 2018/02/27 08:10:07

예쁜 작품들 잘 감상했습니다~~
너무 예뻐요^^
저도 한때 십자수에 푹 빠져서 많이도 했는데...
이렇게 큰 작품들은 못해봤어요~
가시나무님 참으로 인내심이 대단한 분이시네요~~~
저기 나 좋아하는 코스모스 십자수 넘 예뻐요 ㅋㅋ

가시나무521 (♡.136.♡.14) - 2018/02/27 08:51:03

좋은 아침입니당.
십자수가 은근히 중독성 있드라그요.
완성품을 빨리 보고싶어서 새벽까지 할때가 많앗어요.
존하루 대세요.^ω^

연길이야기 (♡.102.♡.202) - 2018/02/27 10:29:50

엄청난 정력이 들거 같은데,
암튼 대단함다;;

가시나무521 (♡.136.♡.14) - 2018/02/27 14:28:48

한참 앉아있음 눈도 쌔믈쌔믈하고 어깨 허리도 쑤시고 ㅋ ㅋ

달콤미니 (♡.108.♡.226) - 2018/02/27 12:16:00

십자수에요? 사이즈도 만만치 않은데 생동감넘치는데요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
친구님 솜씨와 인내심이 정말 짱인것 같아요 !!! 짱짱우먼 추천이요 ㅋㅋㅋ

가시나무521 (♡.136.♡.14) - 2018/02/27 14:32:29

달콤미니님 칭찬에 으깨가 으쓱으쓱 ~~합니다.
처음건 7달동안 떳어요.ㅋ
집에 걸자리도 없는데 자꾸 떠요.선물도 주고 ㅋ ㅋ

오세로 (♡.88.♡.223) - 2018/02/27 16:34:12

대단하네요.
원만한 의지력이 없이는 완성하기 어려운 작품들인데 잘 해내셨네요.
탄복하고 갑니다 ㅎㅎ

가시나무521 (♡.136.♡.14) - 2018/02/27 18:37:10

벽을 뚫고 들가는 못정신 있어서 ㅋ ㅋ
존말씀 고마워요.

수연이11 (♡.223.♡.156) - 2018/02/27 20:17:52

크~

--집이 보물창고네용^^
~~어디 박물관 못지 않는 작품들이네용~~
^^^참 잘 했승당^^

가시나무521 (♡.136.♡.14) - 2018/02/27 20:21:49

수연님은 항상 저에게 큰 칭찬을 주네요.
고마워요.

참행운 (♡.31.♡.120) - 2018/02/28 01:09:30

真厉害!

가시나무521 (♡.136.♡.14) - 2018/02/28 11:36:45

행운님 오래간만입니다요.
들려줘서 감사합니다 .

내멋에사는인생 (♡.136.♡.161) - 2018/02/28 09:47:25

와 인내력 대단합니다

그림들 다 살아움직이는것같아요
넘 멋잇어요 넘 이뻐 욕심날가해요 ㅎㅎ

가시나무521 (♡.136.♡.14) - 2018/02/28 11:37:59

칭찬 고맙습니다 .
존하루 대세요.

꽃피는봄이오면 (♡.169.♡.243) - 2018/03/05 12:33:00

와우 장식해 놓으니까 보기좋네요

가시나무521 (♡.136.♡.198) - 2018/03/05 15:59:40

장식한 사진아니고 배렬상태인데요...

야명주 (♡.27.♡.29) - 2018/03/05 15:51:38

손끝이 야무집다.

가시나무521 (♡.136.♡.198) - 2018/03/05 16:00:21

감사합니다 .